梦想建筑师 发表于 2013-5-19 12:08:13

惊蛰 发表于 2013-5-19 12:00 static/image/common/back.gif
不是吧你确定转场?

我没有灵通人士的具体消息,但是我敢肯定!!!

PRADA在钟楼商圈只会有一家店!!!

梦想建筑师 发表于 2013-5-19 19:37:59

惊蛰 发表于 2013-5-19 10:57 static/image/common/back.gif
PRADA肯定是二店了

GA品牌方还没有围挡,那是中大自己搞得!今天遇见装修方过来春天做验收的说的!

EA装完,下来就是中大GA了!

阿修罗 发表于 2013-5-20 10:44:17

梦想建筑师 发表于 2013-5-19 11:20 static/image/common/back.gif
GA占了EA的位置!!!估计AC会占CANALI的位置!

AC 想换 CANALI 完全不可能   毕竟 CANALI 刚被从一楼调整而且是目前西安仅存的一家店   不过楼上那个好像也没有位置给AC了

阿修罗 发表于 2013-5-20 10:45:57

梦想建筑师 发表于 2013-5-18 10:45 static/image/common/back.gif
昨天晚上得到内部人员消息,PRADA 上海公司已经将装修材料运抵西安,

预计8月装修团队过西安来装修!

如果是 PRADA 和 MIUMIU 一起装修一起开业那也不错   还赶得上吃南门的热翔

惊蛰 发表于 2013-5-20 11:17:14

阿修罗 发表于 2013-5-20 10:45 static/image/common/back.gif
如果是 PRADA 和 MIUMIU 一起装修一起开业那也不错   还赶得上吃南门的热翔

哈哈哈哈哈一大早的你 笑死了哈哈

梦想建筑师 发表于 2013-5-20 13:01:18

阿修罗 发表于 2013-5-20 10:44 static/image/common/back.gif
AC 想换 CANALI 完全不可能   毕竟 CANALI 刚被从一楼调整而且是目前西安仅存的一家店   不过楼上那个好 ...

你不知道了吧,CANALI 已经在BVLGARI楼上围挡了一两个星期了!!!这边的店还在营业!

阿修罗 发表于 2013-5-20 13:11:15

梦想建筑师 发表于 2013-5-20 13:01 static/image/common/back.gif
你不知道了吧,CANALI 已经在BVLGARI楼上围挡了一两个星期了!!!这边的店还在营业!

可怜的 CANALI被赶得到处跑

梦想建筑师 发表于 2013-5-20 13:20:05

阿修罗 发表于 2013-5-20 13:11 static/image/common/back.gif
可怜的 CANALI被赶得到处跑

弄不好,CANALI会来春天,看他们的宣传看到的!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来