梦想建筑师 发表于 2015-1-17 08:23:58

Marry 发表于 2015-1-17 08:14
卧槽挡飞机的钱都不够

怎会,你去了也许就知道,奢侈品在我天朝吸血鬼般的价格!!!

梦想建筑师 发表于 2015-1-17 08:28:53

Marry 发表于 2015-1-17 08:16
西安珠宝就一家蒂芙尼跟一家宝格丽,好歹有一家尚美吧还是代理从橱窗看里面的珠宝一个戒指200000那个带钻 ...

来西安的高级或者说顶级的有宝格丽,伯爵,蒂芙尼,尚美巴黎,肖邦,算是五大吧!就连跟MONETA比起来,FENIX倒是渣渣!

Marry 发表于 2015-1-17 16:04:42

梦想建筑师 发表于 2015-1-17 08:28
来西安的高级或者说顶级的有宝格丽,伯爵,蒂芙尼,尚美巴黎,肖邦,算是五大吧!就连跟MONETA比起来, ...

也是啊

梦想建筑师 发表于 2015-1-17 18:55:29

Marry 发表于 2015-1-17 16:04
也是啊

嗯!希望南门'把浪陀赶快踢掉,进一家例外都没啥说的!!!

梦想建筑师 发表于 2015-1-17 21:11:48

Marry 发表于 2015-1-17 08:16
西安珠宝就一家蒂芙尼跟一家宝格丽,好歹有一家尚美吧还是代理从橱窗看里面的珠宝一个戒指200000那个带钻 ...

DE BEERS,HOGAN,Marc Jacobs快了,LOEWE也有些可能!据说Qeelin有意大肆扩张,不知道会不会来西安?!

梦想建筑师 发表于 2015-1-17 21:30:27

Marry 发表于 2015-1-17 16:04
也是啊

Qeelin现于香港有4家店铺,北京3家,上海3家,沈阳1家,成都1家,南京1家。

Marry 发表于 2015-1-17 22:07:35

梦想建筑师 发表于 2015-1-17 21:30
Qeelin现于香港有4家店铺,北京3家,上海3家,沈阳1家,成都1家,南京1家。

东莞也有好嘛

Marry 发表于 2015-1-17 22:08:10

梦想建筑师 发表于 2015-1-17 21:11
DE BEERS,HOGAN,Marc Jacobs快了,LOEWE也有些可能!据说Qeelin有意大肆扩张,不知道会不会来西安?!

最期待mj了跟loewe
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来