tiguanpolo 发表于 2015-4-19 20:16:16

esquire 发表于 2015-4-19 20:06
我来答疑 曲江凯宾斯基目前四季酒店在接洽,另丽兹卡尔顿不和高新中大玩了哦~~

万众没有和四季在接洽,是别家集团。
高新中大和RC不玩了,换哪家?

iesquire 发表于 2015-4-19 20:39:58

esquire 发表于 半小时前
我来答疑 曲江凯宾斯基目前四季酒店在接洽,另丽兹卡尔顿不和高新中大玩了哦~~     万众国际和w酒店可能联姻。丽兹要去哪。要在cityon吗?

tiguanpolo 发表于 2015-4-19 20:44:29

iesquire 发表于 2015-4-19 20:39
万众国际和w酒店可能联姻。丽兹要去哪。要在cityon吗?

丽思不会乱跳票吧,W应该谈的差不多了。如果要开就是天朝最大的W

iesquire 发表于 2015-4-19 21:06:31

tiguanpolo 发表于 20分钟前
丽思不会乱跳票吧,W应该谈的差不多了。如果要开就是天朝最大的W     千万别踢馆。希望你的爆料可以实现,西安总是太叫人失望,都怕了。一个地铁能修三年也是够了

tiguanpolo 发表于 2015-4-19 21:21:33

iesquire 发表于 2015-4-19 21:06
千万别踢馆。希望你的爆料可以实现,西安总是太叫人失望,都怕了。一个地铁能修三年也是够了

所以我也是担心很多不确定因素啊,所以也不知道到底万众怎么回事

caprica 发表于 2015-4-19 21:55:54

地铁修三年???

真要三年能修好已经是宇宙速度了

caprica 发表于 2015-4-19 21:58:36

曲江的跳就跳吧,确实有点多了

但是高新的还要跳真是太没眼光,高新香格里拉那个入住率,还有那个山寨四星都能买到5星的价。

惊蛰 发表于 2015-4-19 22:35:52

esquire 发表于 3小时前
我来答疑 曲江凯宾斯基目前四季酒店在接洽,另丽兹卡尔顿不和高新中大玩了哦~~     咋可能不开在高新中大
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 简要整理 - 近年来西安黄掉的国际品牌酒店项目