大Masa 发表于 2015-8-7 14:33:44

阿修罗 发表于 2015-8-7 13:56
看头像一直以为是女森

女的叫我这么名儿也是有点太霸了吧

filex 发表于 2015-8-7 15:29:18

惊蛰 发表于 2015-8-7 13:57
那个绿地领海下头有一家碧昂碧昂面很不错啊

上海北京都是cbd里面及周边商业服务设施较发达。西安这方面不行,郑州哪个郑东新区也一样。我认为规划理念还是落后,注重形象,缺少实际。
惊总,问个问题,西安上半年固投下降16%,我还以为是产地产不行了,结果看到房地产投资增长8%。难道西安的工业投资狂降?你有这方面数据没?

bbs 发表于 2015-8-7 15:50:09

filex 发表于 2015-8-7 15:29 static/image/common/back.gif
上海北京都是cbd里面及周边商业服务设施较发达。西安这方面不行,郑州哪个郑东新区也一样。我认为规划理 ...

固投好些领域,除了房地产,还有工业,基础设施,教育科研,民生,商业地产等等;除了新建项目外,还有往年的续建项目投资,所以是一个比较宽泛的概念,有可能是续建项目投资完了,新建项目投资不足。看着两天频繁出关于地铁5、6号线的建设新闻,估计政府为了稳增长,保投资,未来会加速地铁的建设步伐。
反正今年西安市的固投,让市上领导很是头疼,开了很多会破解这个问题……

氧气 发表于 2015-8-7 16:36:09

hahaha4321 发表于 2015-8-7 09:04
高新除了易初莲花,联个像样的超市基本都没有了。 我说的是科技路南边。

科技路北边分别属于莲湖和雁塔

sigra 发表于 2015-8-7 21:59:36

这两天晚上看见里面亮灯了,以前是一片漆黑

abiliowang 发表于 2015-8-7 23:52:48

filex 发表于 2015-8-7 09:38
高新写字楼那么多,配套商业不行啊,中午都没吃饭的地。

尤其是高新二期,中午吃饭就跟民工一样。。。话说商家难道就看不见商机么???

二北 发表于 2015-8-8 01:00:22

绿地缤纷成现在唯一的作用就是那家ZOO COFFEE的卫生间

惊蛰 发表于 2015-8-9 00:05:24

阿修罗 发表于 2015-8-7 14:00
碧昂碧昂面是神马

打错字了 :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 那个绿地正大现在什么个情况