KINGSLANDING 发表于 2015-10-21 12:04:22

5W很贵吗?虽然我买不起,但是上海杭州均价动不动就5W多,深圳更是6w多,西安虽不能比,但是大平层,位置优越,配套设施高档齐全,这个价不是很合情合理吗?

西安去哪了 发表于 2015-10-21 13:46:01

longye 发表于 2015-10-20 21:17
曲江还不错呀,交大医院西北妇幼儿童医院省第二人民医院省精神卫生中心。幼儿园一大把,陕师范附中曲江第 ...

什么叫可惜没湖景? 总共260套,西安还找不出260个有钱但就tmd不喜欢看湖的人? 曲江那破湖你以为西湖呢? 海淀的学区房几个有湖的?

西安去哪了 发表于 2015-10-21 13:49:38

KINGSLANDING 发表于 2015-10-21 12:04
5W很贵吗?虽然我买不起,但是上海杭州均价动不动就5W多,深圳更是6w多,西安虽不能比,但是大平层,位置优 ...

我觉得西安的5w应该跟25w的深圳北京比,靴靴。而不是深圳的5w和西安的5w

52933088 发表于 2015-10-21 14:33:25

能买的在这里都不说啊:Q

jfr19910429 发表于 2015-10-21 15:52:04

感觉和那个成都的阿玛尼公寓一个感觉。。。远远高于平均价格。。。但感觉上那个阿玛尼逼格更高,毕竟是超高全玻璃幕墙

Beru 发表于 2015-10-21 15:58:10

目测不会很好卖。

可乐 发表于 2015-10-21 16:23:19

这得亿万富翁才能买得起。在中大面前,万众的房子也不算啥了:lol;P

霸气天生 发表于 2015-10-21 17:51:15

jfr19910429 发表于 2015-10-21 15:52
感觉和那个成都的阿玛尼公寓一个感觉。。。远远高于平均价格。。。但感觉上那个阿玛尼逼格更高,毕竟是超高 ...

只能说各有优势吧。。。中大的商业面积很大。。。高端奢侈品牌多的上层生活环境应该也会挺好的。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 中大国际住宅,5万/平米,260席!