大使 发表于 2015-11-1 13:00:25

楼主有病,非要把钱送别人兜里才高兴。支持本地便利,不过糖酒不算。

momo10e 发表于 2015-11-1 13:02:19

刺青 发表于 2015-11-1 12:25
你并不能说不是连锁店就是山寨~你这定义有些狭隘。

支持本土 但不支持山寨 everyday的门头就是抄袭711 远看一模一样 这个能换掉吗

momo10e 发表于 2015-11-1 13:05:53

大使 发表于 2015-11-1 13:00
楼主有病,非要把钱送别人兜里才高兴。支持本地便利,不过糖酒不算。

本地便利麻烦就本地一点 接地气给老百姓方便 街上走一走 远看一个711(everyday) 再远看一个罗森(松林) 山寨气息很浓啊有木有 太恶搞了

三石0622 发表于 2015-11-1 13:15:17

真是有病有俩钱就不知道该怎么花了,便利店以便利为主,只要能方便人管他什么牌子,真不知道楼主是在装逼还是?还丢人?人家是偷你家了还是抢你家了?

大使 发表于 2015-11-1 13:15:38

momo10e 发表于 2015-11-1 13:05
本地便利麻烦就本地一点 接地气给老百姓方便 街上走一走 远看一个711(everyday) 再远看一个罗森(松林) 山 ...

要不建议他们换下门头标示?免得被部分人说成山寨,产生抵触心理。实话说店本身还是不错的,常去楼下的松林。

大山693 发表于 2015-11-1 13:58:09

如果在装潢、店名上打擦边球,看起来极其相似的,可能属于侵权行为。如果不是那还好吧,楼主这是在说北京吗,也没多少便利店的啊,呵呵

chuangwai 发表于 2015-11-1 15:02:55

霸气天生 发表于 2015-11-1 15:08:15

只有高级会员才会对一家店那样费心。非会员是不讲究这些的。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西安满大街的山寨便利店能关了吗