WWW3962 发表于 2015-12-1 17:27:06

jstef 发表于 2015-11-30 18:12 static/image/common/back.gif
还不错 期待后期调整

希望不用等的太久

WWW3962 发表于 2015-12-1 17:28:01

k2006332017 发表于 2015-11-30 19:52 static/image/common/back.gif
不怕起步差,只要后期能够平稳发展,稳步提升

惊蛰 发表于 2015-12-1 20:29:29

WWW3962 发表于 2015-12-1 17:23 static/image/common/back.gif
同感,毕竟当初的承诺是非常美好的,不过华润这么大的企业,相信也是经过缜密的论证才选择落户西咸来到西 ...

好吧

jesse1028 发表于 2015-12-1 20:37:20

WWW3962 发表于 2015-12-1 17:27
希望不用等的太久

我这边有消息MD在西安万象城有开店计划,MD是inditex旗下的你就懂了吧,万象城虽然在西安的地段不能说是很好的,但是瘦死的骆驼比马大,最起码奢侈品没有至少快消大集合还是可以的,放心吧,只是时间的问题。

tiguanpolo 发表于 2015-12-1 20:43:36

jesse1028 发表于 2015-12-1 20:37
我这边有消息MD在西安万象城有开店计划,MD是inditex旗下的你就懂了吧,万象城虽然在西安的地段不能说是 ...

既然Inditex能让MD进了万象城,估计基本上是五个一起进的气势了吧。如果这样的话可能能达到合肥万象城的开业标准咯。

惊蛰 发表于 2015-12-2 09:02:13

jesse1028 发表于 2015-12-1 20:37
我这边有消息MD在西安万象城有开店计划,MD是inditex旗下的你就懂了吧,万象城虽然在西安的地段不能说是 ...

:lol:lol   熙地港MD快进场了

另外 Hollister貌似要进印象城啊

梦想建筑师 发表于 2015-12-2 10:11:33

西安去哪了发表于2天前我说没必要很关注,适当的关注可以。只是给他说说我的看法而已。北京朝阳区吗?

风无痕 发表于 2015-12-2 10:42:37

allopathy 发表于 前天 11:28static/image/common/back.gif
理性一点,毕竟不是一线城市...

Hollister真的要进印象城?什么时候?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 对于西安万象城的一点看法