bbs 发表于 2015-12-17 21:44:29

olivex 发表于 2015-12-17 21:14 static/image/common/back.gif
还有沈阳万象城和天津银河

好吧,那还有杭州,成都,重庆,郑州4地的万象城,虽然品牌质量参差不齐,有些还在二楼……

bbs 发表于 2015-12-17 21:44:39

olivex 发表于 2015-12-17 21:15 static/image/common/back.gif
和高新。。。(?)

马里昂亚马尔斯 发表于 2015-12-17 21:55:48

bbs 发表于 2015-12-17 21:10
怎么没有,上海ifc最好的位置、iapm中门神;还有成都太古里,马上要开的广州天环,那个不是奢侈品卖场… ...

金花那位置就是直接的临街并排,况且valentino,DG档次也算是纯一线啊,那好歹还得再来2个档次差不多的品牌才适合金花的门神呗,你说的其他地方我不清楚,但太古里的apple store的位置能和临街的那排GUCCI,HERMES,CARTIER比吗

bbs 发表于 2015-12-17 22:00:52

马里昂亚马尔斯 发表于 2015-12-17 21:55 static/image/common/back.gif
金花那位置就是直接的临街并排,况且valentino,DG档次也算是纯一线啊,那好歹还得再来2个档次差不多的品 ...

那建议你去实地看看呗……

tiguanpolo 发表于 2015-12-17 22:18:24

马里昂亚马尔斯 发表于 2015-12-17 20:01
这位置给apple store真的合适吗,虽然效果肯定会很棒,但国内其他城市的水果店有和奢侈品牌并排当门神的吗 ...

还有北京SKP和无锡恒隆

olivex 发表于 2015-12-17 22:38:13

bbs 发表于 2015-12-17 21:44

不过凭良心讲成都郑州和重庆的万象城的大牌程度还不及南门金花。杭州的是在柏悦的二期。其实可以是某商场的一个思路如果不愿意浪费一层的话。放在豪宅或者某R酒店楼下也可以。

yf0104150157 发表于 2015-12-17 23:00:45

马里昂亚马尔斯 发表于 2015-12-17 21:55
金花那位置就是直接的临街并排,况且valentino,DG档次也算是纯一线啊,那好歹还得再来2个档次差不多的品 ...

魔都iapm的苹果,清楚记得一边的隔壁是范思哲,另一边记不清了,但是那一排应该包括有prada,DG,gucci,没记错的话。。。

Laurie 发表于 2015-12-27 16:00:56

关注
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 看来在明年一季度前,这个位置都没惊喜了……