场场梦场场空 发表于 2015-12-20 12:12:12

bbs 发表于 2015-12-20 12:06 static/image/common/back.gif
肯定不是代理店了,首先金花再怎么招不来牌子,这地方也不可能出现个代理,再说南门金花里面已经有家代理 ...

西安早就该有AS了 可能就是一直拿不到好的地方巴 鼓楼前,南门外,世纪金花下沉广场都不错啊!希望有个好地方,然后能和城市特色相结合,跟杭州那个一样,就再好不过了

雷雨 发表于 2015-12-20 12:16:18

苹果真是难产

bbs 发表于 2015-12-20 12:16:42

场场梦场场空 发表于 2015-12-20 12:12
西安早就该有AS了 可能就是一直拿不到好的地方巴 鼓楼前,南门外,世纪金花下沉广场都不错啊!希望有个好 ...

Apple Store再不来,等苹果走下坡路了,想进也进不来了。。。。

场场梦场场空 发表于 2015-12-20 12:19:21

bbs 发表于 2015-12-20 12:16 static/image/common/back.gif
Apple Store再不来,等苹果走下坡路了,想进也进不来了。。。。

快啦,本来早就该有了,只是拿不到好的地块。。明年下半年见分晓。说苹果走下坡路感觉还为时尚早,还没见哪个有颠覆性技术的,苹果在软件上还是一骑绝尘的。。

惊蛰 发表于 2015-12-20 12:22:02

第一家肯定不是这里 在其他商圈。确实是双黄蛋 但是第二店也不再南门 在鼓楼

bbs 发表于 2015-12-20 12:22:12

场场梦场场空 发表于 2015-12-20 12:19
快啦,本来早就该有了,只是拿不到好的地块。。明年下半年见分晓。说苹果走下坡路感觉还为时尚早,还没见 ...

具体啥情况咱不清楚,只是希望快点再快点!
弄个啥都慢的跟鬼一样

惊蛰 发表于 2015-12-20 12:22:28

frank0722 发表于 2015-12-20 11:33 static/image/common/back.gif
第一:之前采访过某位建筑大师 在他工作室 看到听到苹果的人在跟他谈时代广场店的事 大师让保密。 第二:邻 ...

建大校长做设计

盖世 发表于 2015-12-20 12:25:16

南宁的已经开了 …苹果继续作吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我来发图吧,金花最新围挡!