meimei 发表于 2016-1-14 08:53:48

还有很多。。。。。不想说。。。。。

马里昂亚马尔斯 发表于 2016-1-14 10:19:17

西安去哪了 发表于 2016-1-14 00:57
wtf?那香港海港城那家呢

EVISU刚起步的时候棒子就抢在韩国,欧洲,中国这些地方抢注了商标,前几年日本的EVISU还在韩国和棒子的EVISU打过官司最后输了,以前贴吧的大神专门给大阪的总店打电话问过,日本的EVISU只在日本有店,其他国家的EVISU和日本EVISU没任何关系,看的我也是很震惊

zou1186985656 发表于 2016-1-14 12:01:39

这是和纳粹的标志怎么这么像

vanzhao 发表于 2016-1-14 13:35:19

zou1186985656 发表于 2016-1-14 12:01
这是和纳粹的标志怎么这么像

对的 70年代伦敦朋克表达叛逆

西安去哪了 发表于 2016-1-14 13:41:54

马里昂亚马尔斯 发表于 2016-1-14 10:19 static/image/common/back.gif
EVISU刚起步的时候棒子就抢在韩国,欧洲,中国这些地方抢注了商标,前几年日本的EVISU还在韩国和棒子的EV ...

也就是意味着打完折我还花了2000多的裤子跟人日本没关系,其实就是韩国买的话几百块的东西呗?

马里昂亚马尔斯 发表于 2016-1-14 13:57:25

西安去哪了 发表于 2016-1-14 13:41 static/image/common/back.gif
也就是意味着打完折我还花了2000多的裤子跟人日本没关系,其实就是韩国买的话几百块的东西呗?

这玩意韩国什么价我不知道,日本evisu玩的都是No.1,但这个系列日本以外的国家根本不卖,不过我买过一条No.3,做工啊赤耳一些细节相比levis(LVC除外)什么的强很多了

西安去哪了 发表于 2016-1-14 14:02:15

马里昂亚马尔斯 发表于 2016-1-14 13:57 static/image/common/back.gif
这玩意韩国什么价我不知道,日本evisu玩的都是No.1,但这个系列日本以外的国家根本不卖,不过我买过一条N ...

我也是no3,但是made in China,那韩国的叫evisu就算了,他那个大脸娃娃也模仿人家啊,那中国乔丹起码logo不一样啊,韩国怎么可能这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 小寨赛格的BOY LONDON