深深深寒 发表于 2016-1-30 01:03:37

悠莱619 发表于 2016-1-28 21:43 static/image/common/back.gif
城北基本人人乐,城北基本奥斯卡,这有什么因果关系吗?!

城北8家影城,只有3家奥斯卡。其他5家是大明宫IMAX影城,大明宫万达影院,中影国际影城乐派店,汉神喜满客和印象城。

深深深寒 发表于 2016-1-30 01:11:09

悠莱619 发表于 2016-1-28 21:43 static/image/common/back.gif
城北基本人人乐,城北基本奥斯卡,这有什么因果关系吗?!

人人乐和华润平分秋色吧。城北已开业的超市里我知道的有9家人人乐,9家华润,2家永辉,1家沃尔玛,1家麦德龙。

深深深寒 发表于 2016-1-30 01:13:50

ibilly 发表于 2016-1-28 22:22 static/image/common/back.gif
因为南郊大妈富呀 satisfied

你说的其实是陕北大妈…

悠莱619 发表于 2016-1-30 07:22:24

深深深寒 发表于 2016-1-30 01:11 static/image/common/back.gif
人人乐和华润平分秋色吧。城北已开业的超市里我知道的有9家人人乐,9家华润,2家永辉,1家沃尔玛,1家麦 ...

有海荣的地方一定会有人人乐,这个肯定没错。相对于奥斯卡,怎么着都有种阴盛阳衰的感觉,名字本身就不伦不类,而且服务不够细致。反正我宁愿去大明宫万达,也不会去赛高奥斯卡。

咸柠1 发表于 2016-1-30 07:28:00

洗涤港最搭UME啊。。结果是奥斯卡,泪

咸柠1 发表于 2016-1-30 07:30:59

惊蛰 发表于 2016-1-29 08:57
我来补几张

品牌阵容一下有了一线感觉哈哈,期待开业率

咸柠1 发表于 2016-1-30 07:35:57

leeleefunfun 发表于 2016-1-29 16:15
hco和af有很多外国美女导购,这点个人觉得很安逸,随时都有外国妹妹说着不标准的普通话介绍商品,气氛很轻 ...

这也会安逸。额,其实他们家衣服除去logo简直就是优衣库嘛

惊蛰 发表于 2016-1-30 08:05:10

咸柠1 发表于 2016-1-30 07:30 static/image/common/back.gif
品牌阵容一下有了一线感觉哈哈,期待开业率

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: CityOn熙地港影院及一轻奢品牌情况