iesquire 发表于 2016-1-29 13:15:30

霸气天生 发表于 2016-1-29 01:47 static/image/common/back.gif
九龙仓中心。嘉里中心。IFS。宝龙中心。宝能中心。乐天中心。阳光100都快来吧。。。西安的商业环境已在高端 ...

要是这西安真会一线了

lxprote 发表于 2016-1-29 13:52:59

zm8606 发表于 2016-1-29 12:52
城里还是一片渣,好商业都在郊区,游客们来一趟还是觉得西安,村。

城墙里限高,保护少数民族利益,保护古城这些因素加起来想不村都很难啊

大使 发表于 2016-1-29 15:21:34

好地给本地开发商也不错,否则都给别人做嫁衣。西部穷东部富一大原因就是因为内地房产市场被东部占领,很多人全家积攒的血汗钱流到东部人的腰包。如果没有自己的亲戚搀和的话,孙其实做的对,在西安先过一下本地开发商的手加次价,也算给本地人分享一些东部人的暴利。说到这有人又要喷我,这的人都以外表光鲜的大楼和品牌为荣,我更看重资金流向。

盖世 发表于 2016-1-29 18:39:26

大使 发表于 2016-1-29 15:21 static/image/common/back.gif
好地给本地开发商也不错,否则都给别人做嫁衣。西部穷东部富一大原因就是因为内地房产市场被东部占领,很多 ...

加价也看什么方式 孙干的净是孙子事

mysjl 发表于 2016-1-29 19:17:45

雷雨 发表于 2016-1-29 02:40
我嘞个去,真心重磅啊,大明宫最近好消息不断,只是觉得啤酒厂那地方稍微有点点偏啊。

啤酒厂还偏啊,大明宫旁,4号线旁,未来重点打造的是太华路

KINGSLANDING 发表于 2016-1-29 19:18:11

大使 发表于 2016-1-29 15:21
好地给本地开发商也不错,否则都给别人做嫁衣。西部穷东部富一大原因就是因为内地房产市场被东部占领,很多 ...

鼠目寸光,拿到钱然后呢?整个城市肌理被破坏的不忍直视,需要几十年甚至几百年去修复,这种本地开发商请马不停蹄的滚出西安。

mysjl 发表于 2016-1-29 19:22:03

kkiil 发表于 2016-1-29 10:23
也就是说大华1935的商业给了大悦城?

啤酒厂搬迁,搬迁后大悦城有可能入住,和大华没关系

Joker-G 发表于 2016-1-29 19:25:39

啤酒厂要拆吗,旁边的城中村也要拆吗,如果把太华路沿街的教材店铺也拆了,等火车站北广场建好,大明宫东面活力四射啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大悦城快来咯