lovesese 发表于 2016-5-31 18:00:08

惊蛰 发表于 2016-5-31 10:12
曲江拿地

红庙坡十字东南角曲江准备做什么

jesse1028 发表于 2016-5-31 20:24:48

惊蛰 发表于 2016-5-31 10:12
曲江拿地

8.5钟楼银泰闭店装修,十一开业,zara钟楼店同期升级装修扩店至三层旗舰店,十一月初开,消息比较准确、看来银泰不死心啊,虽然小,希望可以此次调整一下品牌

狮王之傲 发表于 2016-5-31 21:31:43

jesse1028 发表于 2016-5-31 20:24
8.5钟楼银泰闭店装修,十一开业,zara钟楼店同期升级装修扩店至三层旗舰店,十一月初开,消息比较准确、 ...

虽然小可是在全国银泰系统里也排在中等偏上的位置。

惊蛰 发表于 2016-5-31 21:34:47

jesse1028 发表于 2016-5-31 20:24 static/image/common/back.gif
8.5钟楼银泰闭店装修,十一开业,zara钟楼店同期升级装修扩店至三层旗舰店,十一月初开,消息比较准确、 ...

哇哦 可以开新帖讨论啊

jesse1028 发表于 2016-5-31 21:54:49

惊蛰 发表于 2016-5-31 21:34
哇哦 可以开新帖讨论啊

懒得开了,其实这算是杭帮菜进驻钟楼商圈最好的一次机会了,就看银泰怎么定位这次装修后了,如果改造成功估计会很火爆,毕竟地段在那放着,游客也特多,站在鼓楼上一眼就看到了

tiguanpolo 发表于 2016-5-31 22:07:44

jesse1028 发表于 2016-5-31 21:54
懒得开了,其实这算是杭帮菜进驻钟楼商圈最好的一次机会了,就看银泰怎么定位这次装修后了,如果改造成功 ...

但是整个物业现在看都挺落后了。不知道会不会缩小百货面积进餐饮。一楼本来那些化妆品也都只剩两三家了。楼下那些迷你铺也可以整整了。

惊蛰 发表于 2016-5-31 22:24:15

jesse1028 发表于 2016-5-31 21:54 static/image/common/back.gif
懒得开了,其实这算是杭帮菜进驻钟楼商圈最好的一次机会了,就看银泰怎么定位这次装修后了,如果改造成功 ...

那我开啦

595394912 发表于 2016-6-1 00:49:44

在哪呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 一个城北物业