CKG 发表于 2016-3-2 16:14:56

梦想建筑师 发表于 2016-3-2 16:12
感觉这话很戏虐,再怎么不行,整个西安万象城都够你买的了!

我没有别的意思,我只是觉得有些人说话也够酸的哦,谁不希望一个场子能满足大家的期待呢。

梦想建筑师 发表于 2016-3-2 17:16:23

CKG 发表于 2016-3-2 16:14 static/image/common/back.gif
我没有别的意思,我只是觉得有些人说话也够酸的哦,谁不希望一个场子能满足大家的期待呢。

嗯嗯http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,期待吧,只能!

只看时尚 发表于 2016-3-2 20:53:47

CKG 发表于 2016-3-2 16:07
是啊,可能逛个华润万家,吃个袁记肉夹馍,去海澜之家买买衣服,去名创优品买买日用品也就是完美的大三桥 ...

壮哉我大三桥!美美的三环外生活

只看时尚 发表于 2016-3-2 20:53:51

CKG 发表于 2016-3-2 16:07
是啊,可能逛个华润万家,吃个袁记肉夹馍,去海澜之家买买衣服,去名创优品买买日用品也就是完美的大三桥 ...

壮哉我大三桥!美美的三环外生活

XXXXDORIS 发表于 2016-3-4 03:45:45

bbs 发表于 2016-2-27 13:56 static/image/common/back.gif
把中大the city放哪儿。。。
还有cityon啥的。。

cityon就是个笑话 被吹上天了 结果呵呵

XXXXDORIS 发表于 2016-3-4 03:48:30

CKG 发表于 2016-3-2 16:07 static/image/common/back.gif

哎 你正好反应了自己的品味 以及酸子的心里 万象城在不行 还是比什么cityon好多了 前期被吹上天 现在就是个垃圾 期待万象城 酸子手动再见

XXXXDORIS 发表于 2016-3-4 03:50:27

tiguanpolo 发表于 2016-2-27 14:10 static/image/common/back.gif
一期能有熙地港的招商情况就算不错了

然而你们都被cityon打脸了 招商? 呵呵 名创优品 森马 哈哈哈哈 餐饮简直垃圾 连一家潮牌都没有 你们继续接着吹

tiguanpolo 发表于 2016-3-4 08:32:07

XXXXDORIS 发表于 2016-3-4 03:50
然而你们都被cityon打脸了 招商? 呵呵 名创优品 森马 哈哈哈哈 餐饮简直垃圾 连一家潮牌都没有 你们继续 ...

哦?打脸了吗?最起码cityon也有Forever21,HM,GAP,UR,Muji,Zara六个主线快时尚和Monki,Oysho,MassimoDutti Bershka ZaraHome,Stradivirious这些小快销,万象城如果主要招快时尚,能拉来么?
CityOn的酒店是洲际和智选假日两家,万象城到现在都没公布。
CityOn最起码有一个百货的主力店,而且还有Coach这样的轻奢,万象城貌似没有招主力店和名品吧。
所以CityOn目前比万象城要强势,有错吗?
呵呵嗒
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 注重儿童经济的商业综合体(西安万象城)