ibilly 发表于 2016-3-1 23:59:06

jfr19910429 发表于 2016-3-2 00:03:09

惊蛰 发表于 2016-3-1 23:28 static/image/common/back.gif
餐饮确实不咋地 这是实话 潮牌和高街也断层了。

但是BJILMODA 、Nordic by Nature、Bershka、Stradi ...

当年可是传说af和Hollister的啊,还有各种西安首店餐饮的传说,感觉是让我可以从大南郊跑到大北郊逛它的。现在怎么感觉也就印象城,甚至不如的水平。。。北郊三个场子,印象城,汉神,颐堤港,感觉都是期待很久,最后开出来,好像也就一般。。。再跳个票啥的,像汉神和印象城一楼。。。

梦想建筑师 发表于 2016-3-2 00:06:23

ibilly 发表于 2016-3-1 20:21 static/image/common/back.gif
撞衫不怕啊 只要长得好 撞你的就屎了

说得好!@西安去哪像明星一样还怕撞衫,哈哈

惊蛰 发表于 2016-3-2 00:21:15

jfr19910429 发表于 2016-3-2 00:03 static/image/common/back.gif
当年可是传说af和Hollister的啊,还有各种西安首店餐饮的传说,感觉是让我可以从大南郊跑到大北郊逛它的 ...

啥时候传过餐饮首店 说话要有证据只说过芭菲盛宴 这个究竟黄没黄还不知道。

惊蛰 发表于 2016-3-2 00:21:31

jfr19910429 发表于 2016-3-2 00:03 static/image/common/back.gif
当年可是传说af和Hollister的啊,还有各种西安首店餐饮的传说,感觉是让我可以从大南郊跑到大北郊逛它的 ...

而且从来没传过AF 怎么可能的事。

惊蛰 发表于 2016-3-2 00:22:06

不过汉神确实。。

惊蛰 发表于 2016-3-2 00:22:16

ibilly 发表于 2016-3-1 23:59 static/image/common/back.gif
Mango 没了么……才注意到

也没了

惊蛰 发表于 2016-3-2 00:25:42

海鸥老早就发过帖子说了 接触了没看上场地。http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png 要多看帖哦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 熙地港(西安)购物中心项目进展:快时尚巨头抢滩 预计4月底开业