123 发表于 2016-3-17 13:58:06

元月20日上午,金泰恒业文化中心一期主体验收会议召开。参会的主要单位有:金泰恒业文化中心项目部、陕西省建工集团总公司、陕西华茂建设监理咨询有限公司、成都基准方中建筑设计有限公司(设计单位)、机械工业勘察设计研究院(勘察单位)、西安建筑科技大学建筑勘测研究所(沉降观测单位)。会议开始后,施工单位首先做了主体工程自评报告,随后各参建单位深入一线进行实地考察,检验工程质量,最后各参建单位对一期主体分部工程给予了肯定,结论为同意验收。

jfr19910429 发表于 2016-3-17 14:29:36

123 发表于 2016-3-17 13:58 static/image/common/back.gif
元月20日上午,金泰恒业文化中心一期主体验收会议召开。参会的主要单位有:金泰恒业文化中心项目部、陕西省 ...

这是过年前啊。。。过年以后就没动了

filex0613 发表于 2016-3-21 10:02:29

2020 发表于 2016-3-17 00:46
如果这地是个有实力的企业拿的绝不至此~无论是当年的太阳宫~还是这个项目~没本事逗逼还一天到晚那过去的光 ...

就是地段太好,所以才会这样,以为考转卖就能赚钱。

梦想建筑师 发表于 2016-3-21 20:42:25

filex0613 发表于 2016-3-21 10:02 static/image/common/back.gif

这个地段还应该给金花!我支持金花!

filex0613 发表于 2016-3-21 20:46:23

梦想建筑师 发表于 2016-3-21 20:42
这个地段还应该给金花!我支持金花!

拉倒吧,金花修个啥都慢死了。

梦想建筑师 发表于 2016-3-21 20:46:45

filex0613 发表于 2016-3-21 10:02 static/image/common/back.gif

所以金花放弃先锋村项目是明智的,把钱用在刀刃上,金花集团高层出面,我就不信陕投集团不给场子,该多钱就给多钱,肥水不流外人田!
南门外金花王府井强强对决!

南门金花2期,我看好!!!

梦想建筑师 发表于 2016-3-21 20:48:23

filex0613 发表于 2016-3-21 20:46 static/image/common/back.gif
拉倒吧,金花修个啥都慢死了。

有几个快的!我不想看见SKP诞生南门弄得金花王府井日子不好过!

梦想建筑师 发表于 2016-3-21 20:49:32

北京华联集团你还是去市府张家堡广场项目吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 陕西文化中心好像停工了。。。。