梦想建筑师 发表于 2016-3-23 12:37:21

星仔 发表于 2016-3-23 12:35 static/image/common/back.gif
关键是赛格要是出马,搞不好可以缓解一下南门商场人气不足的魔咒

对焦靠走 发表于 2016-3-23 12:53:54

其实金花已经烂根子了……还不清的的银行贷款基本上天文数字。年年亏损。

盖世 发表于 2016-3-23 13:05:50

梦想建筑师 发表于 2016-3-23 12:36 static/image/common/back.gif
怎么说,解释下好吗?

需要九龙仓 恒隆 太古 远洋 仁恒 铁狮门等等这些大神们来强插在我们觉得不可能来的地方 最好在二环内或者二环外的二级商业中心 在人流密集区树立标杆 倒逼其他区域提升品质

double_inanna 发表于 2016-3-23 14:34:15

楼主你想多了。。ks来不来无所谓,来个cole haan吧

梦想建筑师 发表于 2016-3-23 14:37:57

double_inanna 发表于 2016-3-23 14:34 static/image/common/back.gif
楼主你想多了。。ks来不来无所谓,来个cole haan吧

也好也好!http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

梦想建筑师 发表于 2016-3-23 14:38:46

盖世 发表于 2016-3-23 13:05 static/image/common/back.gif
需要九龙仓 恒隆 太古 远洋 仁恒 铁狮门等等这些大神们来强插在我们觉得不可能来的地方 最好在二环内或者 ...

是啊,希望上官大人给力!

青年主义 发表于 2016-3-23 14:38:57

jfr19910429 发表于 2016-3-23 08:13
金花的门神自己到现在还空着好多,纪梵希都跑了。。。还怎么收二期。。。

而且金花的门神实在是没什么竞争力啊,南大街中大虽小,但是那两个门神都比南门金花现在的门神要值钱。纪梵希要是能来还能缓解一下尴尬的局面。。。现在真的是,看看skp在北京的场子,还真不如交给华联算了

三秦均醒 发表于 2016-3-23 16:27:02

狮王之傲发表于6小时前在这么着也比你智商长期供不上要好得多。对于你这种没脑子的精分哈哈哈

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 南门对决