Justin 发表于 2016-3-30 10:32:05

女士车位,赤裸裸的歧视啊。反对任何形式的性别歧视!

jesse1028 发表于 2016-3-30 10:44:39

青年主义 发表于 2016-3-30 00:09
要拼啥都拼不过,奢侈品没有,快时尚个别,就是拼人多。我到现在都不知道赛格的定位是什么,服务的哪一类 ...

我也一直对赛格有疑惑,赛格的餐饮确实厉害这个没得说,可是厉害的同时没有高端餐饮,也就是中低端消费人群,但是呢它一楼进来的东西可不便宜,对比楼上就餐人来说,上了二楼就不能看了,负一二跟楼上吃饭人群类似,就是客流大,没办法就是地段好呗,熙地港还是靠快消拉客流,还是那句话熙地港潜力很好,毕竟餐饮好调整,对于刚开业这个阵容不错了,都快到三环了还能开这样,而且王府井并没有公布自己的招商说不定能来几个所谓高端的餐饮

allopathy 发表于 2016-3-30 12:56:50

jesse1028 发表于 2016-3-30 10:44
我也一直对赛格有疑惑,赛格的餐饮确实厉害这个没得说,可是厉害的同时没有高端餐饮,也就是中低端消费人 ...

赞同

深深深寒 发表于 2016-3-30 16:59:52

momokan911 发表于 2016-3-29 22:56 static/image/common/back.gif
没戏,怎么也拼不过南郊的小寨赛格。

这是什么心态?好奇怪的心态。有人要和你家小寨CBD比吗

dolce 发表于 2016-3-30 17:06:48

momokan911 发表于 2016-3-29 22:56
没戏,怎么也拼不过南郊的小寨赛格。

赛格是你家开的吗?

sesexiaonanhai 发表于 2016-4-3 16:41:58

梦想建筑师 发表于 2016-4-3 17:07:51

sesexiaonanhai 发表于 2016-4-3 16:41 static/image/common/back.gif
停车位为啥还要女性专用 是为了把杀手女司机聚集在一起 保证其他区域的安全吗

因为女性是花钱大户,有了女性也便可能有孕婴童方面的消费,护肤品彩妆品,发店,美甲店,服饰,首饰,鞋履,包袋,甜点轻餐饮等等!另外,女性也是持家去超市买生活用品的主力!熙地港也应该招一家花店,不求野兽派,不过野兽派也不会来!
还有,男士的衣服鞋子之类也是主家女性来购置!
截止目前好像也没爆出熙地港的超市是哪家厂牌!?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: city on熙地港有了女士专属车位, 在都市快报还打了广告