yf0104150157 发表于 2016-4-4 13:51:06

tiguanpolo 发表于 2016-4-4 12:20 static/image/common/back.gif
传奇的声誉还是有的 至少有外地的朋友专门向我问起这家酒店 当然悦椿的推广太努力 也不得不佩服

酒店常客或者商务人士之类的应该有所了解,不过大部分普通人还是得通过微博微信这种宣传吧。前段时间有朋友在朋友圈说盛美利亚是西安最奢华的酒店,我说其实是传奇,纷纷表示不知道传奇是什么。。。

空几君 发表于 2016-4-4 13:51:39

悦椿是度假酒店吗……不住也可以去体验温泉度假什么的……客层更广……传奇逼格太高,而且新开业的时候也没做大规模宣传……但是在奢华一级的主流客户群体里,传奇还挺有名的

骆驼力量 发表于 2016-4-4 13:56:30

所谓传奇,就是说的这家酒店所在的建筑或者这家酒店本身就是历史长河中的传奇或者是传奇的见证者,后来的酒店无论你建的多豪华多高科技,你都无法媲美,因为你缺少历史。http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

tiguanpolo 发表于 2016-4-4 14:24:38

yf0104150157 发表于 2016-4-4 13:51 static/image/common/back.gif
酒店常客或者商务人士之类的应该有所了解,不过大部分普通人还是得通过微博微信这种宣传吧。前段时间有朋 ...

嗯…有道理…可能只有高端住客或者懂酒店少部分人珍视这家传奇的存在吧,而且微博和微信不是他们唯一的信息接收源…一般的商务客或者旅行者貌似接触不到索传奇?哈哈。

关注长安 发表于 2016-4-4 14:36:07

不管怎么说传奇都属于小众吧 需要它的人就会知道它

河之西 发表于 2016-4-4 15:28:35

传奇,我以前从来没有听过,今天是第一次听到这个酒店的名字

flowerfrommars 发表于 2016-4-4 16:38:48

本来就没有可比性啊,本地人会去悦椿泡温泉,但基本上是不会去住传奇的,传奇在常客里的口碑肯定是西安第一,档次也是

cqtan 发表于 2016-4-4 19:04:59

以前只知道索菲特,不知道传奇
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为毛论坛投票,悦椿会领先传奇。