梦想建筑师 发表于 2016-4-7 22:34:25

我服了,有些人看啥啥不行,你的逼格是有多高!

梦想建筑师 发表于 2016-4-7 22:35:47

dolce 发表于 2016-4-7 22:19 static/image/common/back.gif
金地有什么?为什么提到金地都是神一般的存在?可是你用正常心好好去看去评价一下,其实也就那样吧。

金地太小,说不上很好也说不上不好!可以就是了!http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

盖世 发表于 2016-4-7 23:28:53

梦想建筑师 发表于 2016-4-7 21:52 static/image/common/back.gif
本来就没的,只是来看了看场地,
没最终意向!这么看好的场子,
要是大爆,说不定Hollister和A&F

才买了一件A&F 体感真是舒服啊 才260 正品http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

olivex 发表于 2016-4-7 23:37:42

盖世 发表于 2016-4-7 23:28
才买了一件A&F 体感真是舒服啊 才260 正品

AF的短袖和运动裤什么都很舒服。材质感人。

盖世 发表于 2016-4-7 23:48:30

olivex 发表于 2016-4-7 23:37 static/image/common/back.gif
AF的短袖和运动裤什么都很舒服。材质感人。

短袖穿起来好像没穿衣服一般 真还不错 国内一般什么价

盖世 发表于 2016-4-7 23:49:36

梦想建筑师 发表于 2016-4-7 21:52 static/image/common/back.gif
本来就没的,只是来看了看场地,
没最终意向!这么看好的场子,
要是大爆,说不定Hollister和A&F

西安的好物业都不在市中心 真是难受 不然早都全活了

olivex 发表于 2016-4-7 23:52:23

盖世 发表于 2016-4-7 23:48
短袖穿起来好像没穿衣服一般 真还不错 国内一般什么价

我一般打折时候买一件短袖150左右吧。

梦想建筑师 发表于 2016-4-8 00:22:46

盖世 发表于 2016-4-7 23:49 static/image/common/back.gif
西安的好物业都不在市中心 真是难受 不然早都全活了

是啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: “风尚熙地港,西安新地标"