青年主义 发表于 2016-4-11 16:21:36

KINGSLANDING 发表于 2016-4-11 15:16
有什么奇怪的吗?难道招成中大国际的水平?看看对面金花的情况楼主还是醒醒比较好。

对面金花后期调整符合要求啊,吃饭逛街看电影,人满为患啊。要怪就怪金花自己的百货做的一塌糊涂,旁边的优衣库和无印良品都卖得很好啊

西安去哪了 发表于 2016-4-11 16:54:04

最多coach MaxMara hugoboss之类的打发了。

KINGSLANDING 发表于 2016-4-11 17:19:33

懒得说了,你开心就好

梦想建筑师 发表于 2016-4-11 17:25:49

西安去哪了 发表于 2016-4-11 16:54 static/image/common/back.gif
最多coach MaxMara hugoboss之类的打发了。

难道这些对于普通常人不是好货吗?
顶级好货了我看!毕竟买爱马仕的
是少之又少的贵族阶层!

大掌柜 发表于 2016-4-11 20:13:57

打算去逛街,去了LV,又去了PRADA,正好街对面有FENDI,走了一圈发现“太老气,没有喜欢的”,正准备要走的时候,发现隔壁商场貌似有很多品牌,去了MK和FURLA,感觉都“太艳丽,不适合自己”,听说MUJI很文艺,逛了一圈也没什么意思,性冷淡设计,ZARA看起来时髦,但是做工和面料太差了。准备要走的时候发现了一家“中国风”品牌——名创优品,商品玲琅满目目不暇接,买了100多块钱东西,满足的心情溢于言表,坐车回家。
今天的收货颇丰。

原文的意思大概就是这样。

惊蛰 发表于 2016-4-11 21:02:44

tiguanpolo 发表于 2016-4-11 15:12 static/image/common/back.gif
估计考察团都不知道自己要考察的是什么

哈哈哈哈 玩美了

惊蛰 发表于 2016-4-11 21:04:52

大掌柜 发表于 2016-4-11 20:13 static/image/common/back.gif
打算去逛街,去了LV,又去了PRADA,正好街对面有FENDI,走了一圈发现“太老气,没有喜欢的”,正准备要走的 ...

哈哈哈哈牛逼

cqtan 发表于 2016-4-11 21:22:41

既然考察了芳草地,就做成芳草地那样的吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 西安寰球贸易广场招商工作全面启动(转自微信公众号)