大写意 发表于 2016-4-23 12:24:20

开业前应该还会好好整改下吧 哈哈 每晚经过 确实很赶 晚上10点多还是灯火辉煌的干着

VSLM6.0 发表于 2016-4-23 12:34:51

青年主义 发表于 2016-4-23 12:45:59

我觉得特别搞笑的一件事,吧里的朋友都是特别情绪化和剑走极端啊。当年把它捧上天的是你们,现在把它踩在脚底下,狠劲唾弃的也是你们,管中窥豹的技术还真的是。一个人前后判若两人的留言就在几天之内。它就是一个商业,一个理性思维去看待它,招来了全西北第一家洲际,招来了全西北第一家F21,然后又拿金地出来比。成都商业还比西安商业氛围好呢,吧友们不还是依然看不惯。任何东西都做不到第一次就尽善尽美。任何东西只要不在一个无法挽回局面之下都是有调整空间的。用那么多极端的词干嘛呢?成熟一点不好吗,low呢就不来逛,金地特别完美,就去逛金地不也挺好的。

allopathy 发表于 2016-4-23 12:55:16

青年主义 发表于 2016-4-23 12:45
我觉得特别搞笑的一件事,吧里的朋友都是特别情绪化和剑走极端啊。当年把它捧上天的是你们,现在把它踩在脚 ...

赞同

tiguanpolo 发表于 2016-4-23 13:05:07

我觉得特别搞笑的一件事,吧里的朋友都是特别情绪化和剑走极端啊。当年把它捧上天的是你们,现在把它踩在脚 ...

支持你的观点,这个场子还没有开业,在开业前期也带来了一些让人惊喜的事情,然而还没有运营就又开始呵呵。导视牌还是餐饮差,就像jesse1028说的,更新不是一件很困难的事情。当时赛格开业的时候貌似批评它的也不再少数。那时候传过的samsung store,zara没有来的时候貌似怨气一样很大。开业了几年,调整了之后,现在的经营状况不照样让大家刮目相看。

带着平常心看世界吧朋友们。。。

jesse1028 发表于 2016-4-23 13:22:44

哈哈给你个赞

阿修罗 发表于 2016-4-23 13:25:52

tiguanpolo 发表于 2016-4-23 13:05 static/image/common/back.gif
支持你的观点,这个场子还没有开业,在开业前期也带来了一些让人惊喜的事情,然而还没有运营就又开始呵呵 ...

不禁想起了向上里的IFShttp://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

jesse1028 发表于 2016-4-23 13:26:46

tiguanpolo 发表于 2016-4-23 13:05
支持你的观点,这个场子还没有开业,在开业前期也带来了一些让人惊喜的事情,然而还没有运营就又开始呵呵 ...

生活在西安的人当然知道西安的消费能力,但是对于人家开发商来说敢不敢冒险是一回事,你丫的地段让人倒是有信心呀,你给钟楼商圈什么都开得来,都到凤城七路了都开成这样了还在瞎逼逼真把西安当一线了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 星巴克围挡 F21已上货 COACH最后保洁 各路快销全部准备完毕