青年主义 发表于 2016-4-28 11:00:44

关于奥斯卡熙地港影城

最终猜也猜到了,奥斯卡不是IMAX,但是有一个疑问,这个激光巨幕厅座位怎么会这么多?上下16排,总共560个座位.........这是小剧场啊。西安目前的IMAX还没有超过400个座位的。如果有吧友可以去尝试一下,看看到底是个啥情况,因为开业票价非常便宜,全场9块!!!巨幕28。

青年主义 发表于 2016-4-28 11:02:37

票价还确实挺便宜的。

allopathy 发表于 2016-4-28 11:11:31

这个好

olivex 发表于 2016-4-28 11:18:09

不是所有app都是这个票价。这里也不是百度贴吧。lz好人做到底告诉大家这是在哪的票价吧

青年主义 发表于 2016-4-28 11:24:45

olivex 发表于 2016-4-28 11:18
不是所有app都是这个票价。这里也不是百度贴吧。lz好人做到底告诉大家这是在哪的票价吧

怕大家有说我打广告的嫌疑,这个软件是格瓦拉,不过好像真的是别的软件都不便宜啊

青年主义 发表于 2016-4-28 11:24:49

怕大家有说我打广告的嫌疑,这个软件是格瓦拉,不过好像真的是别的软件都不便宜啊

青年主义 发表于 2016-4-28 11:25:02

青年主义 发表于 2016-4-28 11:25:20

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于奥斯卡熙地港影城