iesquire 发表于 2016-5-11 21:23:07

lxprote 发表于 2016-5-11 12:18 static/image/common/back.gif
南郊有了购物中心,买东西就不会去城墙里或者其他区域,拥堵情况是会缓解滴。

南郊不挺多的嘛,

lxprote 发表于 2016-5-11 21:58:24

zwj1984110 发表于 2016-5-11 19:43
唉,对你我算是知道啥叫秀才遇到兵有理说不清了。我也不给你说我们公司关于各个区域的消费能力调查的数据 ...

每个卖房的都会说他们楼盘有商业综合体,可惜西安开业的就哪么几家,你说的区域倒是有一家开业的也好,呵呵

lxprote 发表于 2016-5-11 21:58:28

zwj1984110 发表于 2016-5-11 19:43
唉,对你我算是知道啥叫秀才遇到兵有理说不清了。我也不给你说我们公司关于各个区域的消费能力调查的数据 ...

每个卖房的都会说他们楼盘有商业综合体,可惜西安开业的就哪么几家,你说的区域倒是有一家开业的也好,呵呵

lxprote 发表于 2016-5-11 22:00:35

iesquire 发表于 2016-5-11 21:23
南郊不挺多的嘛,

就目前而言小寨往南还真几乎没有,卖楼的宣传以后可能有的哪里都不少

iesquire 发表于 2016-5-11 22:04:23

lxprote 发表于 2016-5-11 22:00 static/image/common/back.gif
就目前而言小寨往南还真几乎没有,卖楼的宣传以后可能有的哪里都不少

高新区,曲江,不是小寨南边吗

sd1800853 发表于 2016-5-12 00:18:49

我得到的消息就在泛想车城,和紫薇大卖场这两块地方,当时宜家总裁也就看了这两块地

sd1800853 发表于 2016-5-12 00:18:51

我得到的消息就在泛想车城,和紫薇大卖场这两块地方,当时宜家总裁也就看了这两块地

zwj1984110 发表于 2016-5-12 09:22:09

lxprote 发表于 2016-5-11 21:58
每个卖房的都会说他们楼盘有商业综合体,可惜西安开业的就哪么几家,你说的区域倒是有一家开业的也好,呵 ...

你的头脑决定了你的视野,你的目光的长远决定了你的发展。小寨和钟楼这种商圈还用我给你说吗?开业的还用我说吗?是个人都能看到。这个论坛不是讨论开业已久的,而是相互交换其他人不知道的消息。刚开业和正在建设的商业才是大家想知道的消息。天天讨论小寨钟楼有用吗?能指导你在未来的热点地区低谷买入吗?还是那句话,你不具备长远的眼光。所以我这些话可能对你来说是对牛弹琴了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 宜家荟聚一则消息