小虾 发表于 2016-5-19 15:38:07

卧底熊 发表于 2016-5-19 13:46
难道还不如龙湖星悦荟
话说星悦荟就很一般了

感觉龙湖星悦荟还不错啊~地方都不好但是招商都不弱!大兴星悦荟整个建筑结构也很有特色!

沣京九区 发表于 2016-5-19 18:13:11

论坛人多了,但是初心不能变。该有的还是要有。吐槽大家多包容。

2020 发表于 2016-5-19 18:25:41

这是正常的~看整体就知道只是一个普通的现代城市综合体~只是之前捧得过于高了~全国各地的普通综合体也斗不过于此~不必过于吹毛求疵~但是~知道让西安要更加冷静了~不是搞几个这样的玩儿我们城市面貌就起来了~这只是表象

jstef 发表于 2016-5-19 18:46:34

看起来好热闹呢

tiguanpolo 发表于 2016-5-19 19:11:55

我先说熙地港吧,好处当然大家能看出来,那些一大堆的快销品牌扎堆在一个场子里,两家星巴克,这个招商水准已经够让人满意了,
商场里的香氛相当的好闻。
礼宾台的服务我觉得能在中等偏上。
工作日中午的食悦天人真的不少,如果想想楼上赛高的办公人员来这里吃饭得有多火爆!还有它配套的洲际与HIX双酒店。
今天和某坛花去了停车场,凤七进凤八出,每一个拐角都有专人引导泊车,看到了通过车牌号反查停车位的机器,这个完全会化解找不到车的尴尬。
手机没信号啊,这个让人非常郁闷和无解。如果不连wifi在里面吃个饭完全是失联的状态。
五楼有一家烤鱼店在食悦天旁边,做的味道简直感人,咸出新高度。
说细节粗犷也是一种美的网友,我觉得您很厉害。

西安印象 发表于 2016-5-19 19:14:59

楼主说得很对啊,能做好就要做好,卖场的品质就是在点滴细节中体现出来的

大使 发表于 2016-5-19 20:17:19

楼主金地的人?普通网友不会公开场合这么吹毛求疵去黑利益无关的场子。

梦想建筑师 发表于 2016-5-19 20:31:18

bitboy 发表于 2016-5-19 15:13 static/image/common/back.gif
你确信熙地港的内装质量,比大明宫万达强吗?

大家都认为万达最普通,其实,达不到万达水准的商业项目 ...

我也不知道该说啥,感觉心好累!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 看下熙地港的一点小细节