pqrst2013 发表于 2016-6-7 11:29:53

为什么会那么多人说开不开都一样呢。。还是区别很大的吧。。我的充电线坏了在北京AS人家直接给换新的西安指定维修点就是不给换只能重新买新的啊。。。

梦想建筑师 发表于 2016-6-7 11:37:32

pqrst2013 发表于 2016-6-7 11:29 static/image/common/back.gif
为什么会那么多人说开不开都一样呢。。还是区别很大的吧。。我的充电线坏了在北京AS人家直接给换新的西安指 ...

这点赞一下AS官方店铺,充电
线不收钱就换新的!

青年主义 发表于 2016-6-7 16:15:49

pqrst2013 发表于 2016-6-7 11:29 static/image/common/back.gif
为什么会那么多人说开不开都一样呢。。还是区别很大的吧。。我的充电线坏了在北京AS人家直接给换新的西安指 ...

是啊,好处多了去了。之前买回去的iPad漏光严重,店员只简单问了一下,14天之内要退要换都可以,敢问哪一家代理能这样。苏宁国美得让你跑死,也不一定给换。Genius Bar联保,维修非常专业,还有各种讲座,解决各种使用上的问题。这种专业的态度,怎么和那些没有培训直接上岗卖手机的人比啊。还真不是什么逼格不逼格的问题。

olivex 发表于 2016-6-7 16:57:10

青年主义 发表于 2016-6-7 16:15
是啊,好处多了去了。之前买回去的iPad漏光严重,店员只简单问了一下,14天之内要退要换都可以,敢问哪一 ...

然而不拥有apple产品和有apple产品只是用来装x却不懂得享受产品附加服务的人是不会明白的。

阿修罗 发表于 2016-6-7 17:47:23

olivex 发表于 2016-6-7 16:57 static/image/common/back.gif
然而不拥有apple产品和有apple产品只是用来装x却不懂得享受产品附加服务的人是不会明白的。

十年前我的ipod被我在洗衣机里洗坏了拿去官方售后维修点检测说是无法修复最后直接给我换了个新的从此对苹果售后蜜汁好感

青年主义 发表于 2016-6-7 19:19:44

olivex 发表于 2016-6-7 16:57 static/image/common/back.gif

Exactly

Jeromeick 发表于 2016-6-7 23:10:18

as实用性是真的大于观赏性的

liyimin 发表于 2016-6-8 00:45:39

西安去哪了 发表于 2016-6-6 13:57 static/image/common/back.gif
send my love to your new lover

等阿呆吃完鸡腿就开了http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 第四十家咯,看看我大西安还要等到何时