303137627 发表于 2016-6-13 11:10:04

群里的同学为什么对购物中心这么乐观

因为工作关系比较关心北郊的商场,但是现实看到像汉神熙地港还有即将开业的那么多,现有的人流量真的非常小啊,特别是工作日,去看看真的是冷清。感觉应该是开一家亏一家的样子。

但是一来论坛,有了新商场大家都讨论的热火朝天,开个新品牌也相当关注。

这个反差为啥这么大。

盖世 发表于 2016-6-13 11:12:31

工作日除了餐饮区域 没时间逛街吧

303137627 发表于 2016-6-13 11:16:21

盖世 发表于 2016-6-13 11:12
工作日除了餐饮区域 没时间逛街吧

工作日晚上人也相当少啊。。。这个人流量应该很多商户应该亏的吧,招商也不好招,不知道为啥商场还开的这么起劲,张家堡周围加上即将开业的,密度也太大了。。。。

un999 发表于 2016-6-13 11:30:10

商业重要看位置

jfr19910429 发表于 2016-6-13 11:37:37

我一直是这个看法,不乐观,其实西安真正的商圈也就钟楼小寨。其他地方现在还是不行。但钟楼小寨有没有大的开发商

filex0613 发表于 2016-6-13 11:41:56

三十年河东三十年河西,说不定北郊的能起来呢。解放前是西大街,解放后是解放路。90年代后是东大街。

paul8866 发表于 2016-6-13 11:48:39

生意好的商铺生意一直好。。。

工作日你可以看看快销,咖啡,儿童游乐场,影院,这些地方生意一直很好。

未来的业态是体验式购物,网络上没办法满足的消费才能存活下来。

至于商场部分商铺没生意,很正常,这些商铺迟早淘汰。

umbrella 发表于 2016-6-13 12:01:47

兄弟,工作时间商场当然没人啊。。。

别说西安了。就上海。工作时间。几个中心地段的大商场能看到多少人。也不是冷冷清清的。

我早上11点。在浦东正大看早场电影。包场啊。空无一人。中午吃饭时间也就几个人啊。

钟楼小寨。那是有学生和游客。这俩群体又不看时间的。就像南京东路什么时候人都多一样。都是游客。

但是南京西路就不是了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 群里的同学为什么对购物中心这么乐观