tiguanpolo 发表于 2016-7-3 00:53:58

惊蛰 发表于 2016-7-3 00:45
COACH是没遇见和MK在同一个场子不然哭晕在厕所

高新的Coach卖不过MK,南门那家应该都差不多吧生意。。。

三秦均醒 发表于 2016-7-3 07:46:48

tiguanpolo发表于14小时前去了很多次熙地港,周末人流真的很大哦~岂止是大,简直是大,昨天下午七点左右排队进熙地港停车场的车居然引起了凤城七路大堵车。。。

tiguanpolo 发表于 2016-7-3 07:58:39

三秦均醒 发表于 2016-7-3 07:46
岂止是大,简直是大,昨天下午七点左右排队进熙地港停车场的车居然引起了凤城七路大堵车。。。

嗯,凤7那里本来就俩车道,公交站和路边违停已经占得差不多了,进口会受影响。
不过停车场内部引导简直好评100分

aw1028 发表于 2016-7-3 08:06:33

好贵啊……

梦想建筑师 发表于 2016-7-3 11:49:47

tiguanpolo 发表于 2016-7-2 23:45 static/image/common/back.gif
哦,那看起来真的还挺有价格优势的,貌似coach还要在群光开个新店。

迈克高仕也不遑多让,也要开!

yf0104150157 发表于 2016-7-3 12:28:29

惊蛰 发表于 2016-7-3 00:45 static/image/common/back.gif
COACH是没遇见和MK在同一个场子不然哭晕在厕所

高新和南门,俩人不都是在一起的嘛,其实我觉得蔻驰设计还行,而且还有男士的东东,然而在中国卖太贵了,原价买感觉自己冤大头哈哈,只能打折买

惊蛰 发表于 2016-7-3 16:53:18

yf0104150157 发表于 2016-7-3 12:28 static/image/common/back.gif
高新和南门,俩人不都是在一起的嘛,其实我觉得蔻驰设计还行,而且还有男士的东东,然而在中国卖太贵了, ...

我是说熙地港啊。蔻驰销售额就是MK零头。主要国内外蔻驰价格差距太大 而且LOGO款太多

raiven2008 发表于 2016-7-4 09:41:30

不错啊,终于开业了,周末的熙地港人确实多
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【新店开张】玩具反斗城西安二店花落熙地港