贝贝 发表于 2016-9-14 09:43:05

阿修罗 发表于 2016-9-14 09:40 static/image/common/back.gif
和老婆吃饭人均50和人均1000都可以

约妹子的话吃顿鹿港就觉得不错的那种还是算了吧

您高大上,您牛逼

贝贝 发表于 2016-9-14 09:51:54

阿修罗 发表于 2016-9-14 09:40 static/image/common/back.gif
和老婆吃饭人均50和人均1000都可以

约妹子的话吃顿鹿港就觉得不错的那种还是算了吧

不过我觉得如果一个妹子自己没有30w的年薪出来吃饭要去莫尔顿的话,这样的妹子我也只能觉得算了吧。

lxprote 发表于 2016-9-14 09:54:00

贝贝 发表于 2016-9-14 09:00
反正我在西安吃饭拿出菜单的第一反应是好便宜,上了菜的感觉是菜量好大。我不知道你遇到的是什么妹子,反 ...

为什么我每次去北京都感觉吃饭和买衣服好便宜呢,当然不要去哪些宴请人的地方,就是普通除去吃饭。

阿修罗 发表于 2016-9-14 09:54:23

贝贝 发表于 2016-9-14 09:51 static/image/common/back.gif
不过我觉得如果一个妹子自己没有30w的年薪出来吃饭要去莫尔顿的话,这样的妹子我也只能觉得算了吧。

看来抬杠还是你比较在行

lxprote 发表于 2016-9-14 09:56:55

在大悦城,新东安,凯德MALL,东方新世界这些地方随便找一家两人不到100块也吃的饱饱了,你要经常去北京的话仔细看看西安吃饭真心不比北京便宜。高端餐厅除外。

贝贝 发表于 2016-9-14 11:23:28

lxprote 发表于 2016-9-14 09:54 static/image/common/back.gif
为什么我每次去北京都感觉吃饭和买衣服好便宜呢,当然不要去哪些宴请人的地方,就是普通除去吃饭。

北京买衣服比较便宜,因为牌子多打折狠,而且打折比西安早

eason 发表于 2016-9-14 11:30:00

还是贵点吧,还是要拿同样档次的比

贝贝 发表于 2016-9-14 11:32:54

lxprote 发表于 2016-9-14 09:56 static/image/common/back.gif
在大悦城,新东安,凯德MALL,东方新世界这些地方随便找一家两人不到100块也吃的饱饱了,你要经常去北京的 ...

比较价格要注意同级,比如吉野家,和合谷,味千,汉拿山石锅拌饭,麦当劳肯德基,这种定位30多块一顿是给白领随便吃午饭的地方。这种东西全国价位都差不多。这个完全看个人。我说的是两个人在一个环境看上去比较干净吃一顿还算可以,吃完饭还能聊聊天的地方。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 西安消费真不高