易海浮云 发表于 2016-10-12 16:09:07

wallzz 发表于 2016-10-12 15:57
透明玻璃幕墙加白色logo,那里就等你来了

白色围挡到底是什么?AS围挡不是这样 啊

RAIDEN 发表于 2016-10-12 16:15:42

易海浮云 发表于 2016-10-12 16:09
白色围挡到底是什么?AS围挡不是这样 啊

看其他城市的as围挡都是灰色的

秦秦子1 发表于 2016-10-12 20:31:17

好酷炫啊 顺便弱弱问一句 图片怎么发不了啊

yf0104150157 发表于 2016-10-12 21:41:06

RAIDEN 发表于 2016-10-12 16:15

可以搜下当时重庆解放碑和杭州西湖的围挡

bbs 发表于 2016-10-12 21:52:42

RAIDEN 发表于 2016-10-12 16:15

肯定到时候还要更换的 现在连招聘还没有正式发布
说明苹果还没有打算正式发布西安店的消息
期待这家围挡未来和杭州重庆一样 有西安的特色元素在里面!

hhhhhh 发表于 2016-10-12 22:13:26

这要是个as那就逆天了{:mocs_18:} 让人大跌眼镜?

RAIDEN 发表于 2016-10-13 09:16:42

yf0104150157 发表于 2016-10-12 21:41
可以搜下当时重庆解放碑和杭州西湖的围挡

嗯,搜了下,重庆解放碑的是艺术画围挡,西湖的是书法围挡,老城根这个是自己的广告围挡。。。。
还有啊,其他城市的as都是城市有代表性的地段,咱们这个开在红庙坡????黑人加问号。。。

yf0104150157 发表于 2016-10-13 10:32:08

RAIDEN 发表于 2016-10-13 09:16
嗯,搜了下,重庆解放碑的是艺术画围挡,西湖的是书法围挡,老城根这个是自己的广告围挡。。。。
还有啊 ...

哈哈,我知道,我意思就说水果现在也不是一成不变的灰色围挡了。
当年成都也是先开在万象城后来才进的市中心太古里,等吧,总有个结果哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 老城根 来几张