秦秦子1 发表于 2016-10-12 19:50:03

在大家都讨论g park的时候 宝宝来一些熙地港是不是有点不合时宜呢

首先我要说一下我跟悦西安的缘分吧 哈哈 我最早关注悦西安是在初中吧好像 反正挺早的 在高一正式注册了账号 好开心{:mocs_2:}然后就每天必来刷好几遍 看看西安都发生了什么
坦白讲 悦西安真的让我比其他同龄人多了很多见识 这就要感谢论坛各个领域的大神们了 跟着各位大神真的有了很多收获 学到了学校可能永远学不到的东西吧{:mocs_1:}
今年17岁 大一 就读于西安国际女子修道院{:mocs_9:} 前两天下载了客户端 现在逛论坛很方便呢 上周终于有机会去了期待很久的熙地港 想跟大家分享一些照片{:mocs_1:}

秦秦子1 发表于 2016-10-12 19:52:33

宝宝跟闺蜜是坐地铁到的 而且我们那天是第一波进去的哦 哈哈

bbs 发表于 2016-10-12 20:02:59

西安国际女子修道院是啥?

秦秦子1 发表于 2016-10-12 20:03:25

然后就是一大堆快销 先说一下 f21 它真的好那个啊 感觉无论在哪里都能看到它的影子 而且那天还搞活动 买一送一 商场几乎人手一大袋 真的{:mocs_9:}而且那天我俩还遇到了一群美国家庭主妇在f 21买衣服 哈哈 还遇到了一个大概六十岁的老奶奶提着一个forever21的袋子 内心很有感触额

秦秦子1 发表于 2016-10-12 20:03:34

bbs 发表于 2016-10-12 20:02
西安国际女子修道院是啥?

你猜啊{:mocs_2:}

秦秦子1 发表于 2016-10-12 20:06:41

很喜欢熙地港的感觉 人也不多不少 就是刚刚好的感觉 很舒服啊

秦秦子1 发表于 2016-10-12 20:07:12

我的天 为什么我上传的图片都不见了{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

T00T 发表于 2016-10-12 20:10:18

秦秦子1 发表于 2016-10-12 20:03
你猜啊

同好奇。我全真教龙门派。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 在大家都讨论g park的时候 宝宝来一些熙地港是不是有点不合时宜呢