sky_limit 发表于 2016-10-17 14:53:43

其实装补是很平常的,就连我在悉尼的一家小小的咖啡店,续租约时,房东也免了3个月的房租,还和总公司一起补给了我大概100万人民币的装补呢(大概就是15万澳币左右,是总装修费的40%),但也是位置好,房东和总公司也才愿意给你补。

但这也分品牌,悉尼上个月才有VCA进驻,朋友就是房东这边给VCA签租约的律师,虽然没告诉我装修补贴了多少,但是总之就是“数量很客观”。全世界都一样,大牌你就是补,人也不一定来。

所以说西遇要装补也正常,除了有自抬身价的嫌疑之外,这就是个市场,一个愿打,一个愿挨。
主要还是看要多少,什么位置。

其实作为房东,谁都想找个蓝筹租客,装个漂亮的店,年年涨个CPI就好了,几年之后一个市场大涨,你交不起房租就滚蛋,只要物业位置好,不怕没人租。

这也就是我在澳洲做生意这些年的一点点愚见,轻拍

lovefrom 发表于 2016-10-17 17:33:50

sky_limit 发表于 2016-10-17 14:53
其实装补是很平常的,就连我在悉尼的一家小小的咖啡店,续租约时,房东也免了3个月的房租,还和总公司一起 ...

澳洲和国内的国情不一样,国内每个城市的情况也不一样,同一个城市里,商场定位也不一样

当前在国内,除了指标性品品牌(可以迅速带来客流量)之外,其他品牌根本没有资格要装补

当前重庆市ZF为了落户AppleStore,给了巨额补贴,最后Apple也干脆直接一次性开出3家店

sky_limit 发表于 2016-10-17 18:07:59

lovefrom 发表于 2016-10-17 17:33
澳洲和国内的国情不一样,国内每个城市的情况也不一样,同一个城市里,商场定位也不一样

当前在国内, ...

学到了

mysjl 发表于 2016-10-17 22:09:33

比酷的猫 发表于 2016-10-19 16:24:52

追忆长安 发表于 2016-10-17 12:30
进不去吧。。。

南门王府井,你进去晃悠一圈就明白了。。。空了很多了

皇阿玛吉祥 发表于 2016-10-20 15:23:55

估计脑袋让门挤了,呵呵
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 还让人活不?一个西遇都想要装补!