bbs 发表于 2016-10-21 20:50:12

lovefrom 发表于 2016-10-21 20:35
那你感觉这次的主要问题是什么?区位问题吗?
1. 西安hm有10家店面 算是内地开店较多的城市(前十吧)而且在西安各个区域都有分布 说明在hm的评估中西安算是比较重要的一个城市;
2.南大街金花店开业时的阵仗相当大 专门的开业趴体 其他店都没有过的 说明hm对这家店的定位也蛮高 也说明并非物业的问题;
3. kenzo在西安的店面数也能排国内前几名 说明西安人民对kenzo的接受程度较高 也说明与合作品牌没有关系;
4. hm合作款之前在西安发售过 说明原来hm对西安市场接受合作款的评估是正面认可的
但是呢 正如上面某层主所说 那次合作款西安卖的的相当差 不过其他城市也卖的差 但也许就是这次 hm对西安的合作款市场起了疑问 以至于后来的alex wang和balmain 今次的kenzo都没在考虑范围之内 而是考虑更加“时尚”的南方城市 而且这几个城市也一直是hm合作款的发售城市 几乎每次都出席了
所以hm对西安市场有信心 但是对于这种合作款 更愿意考虑南方城市 这是我的分析

bbs 发表于 2016-10-21 20:51:26

阿修罗 发表于 2016-10-21 20:45
现在大陆区的 KENZO 都是 I.T 代理的合作款的发售区域I.T 说了不算

关键是多开店也要看市场行情吧
卖不好开一家点就好 或者it旗下的其他品牌
干嘛开三家店呢?

西安去哪了 发表于 2016-10-21 20:51:56

kenzo离开了大陆,一件短袖就是5-10个爱疯case的钱,有木有无所谓。这9城市就是两个国际准一线+两个国际二线+两个直辖县+三个在中国咖位很高的城市,还不错。再往下就是武汉,蓝后西安沈阳长沙青岛大连济南。

bbs 发表于 2016-10-21 20:52:34

lovefrom 发表于 2016-10-21 20:35
那你感觉这次的主要问题是什么?区位问题吗?
1. 西安hm有10家店面 算是内地开店较多的城市(前十吧)而且在西安各个区域都有分布 说明在hm的评估中西安算是比较重要的一个城市;
2.南大街金花店开业时的阵仗相当大 专门的开业趴体 其他店都没有过的 说明hm对这家店的定位也蛮高 也说明并非物业的问题;
3. kenzo在西安的店面数也能排国内前几名 说明西安人民对kenzo的接受程度较高 也说明与合作品牌没有关系;
4. hm合作款之前在西安发售过 说明原来hm对西安市场接受合作款的评估是正面认可的
但是呢 正如上面某层主所说 那次合作款西安卖的的相当差 不过其他城市也卖的差 但也许就是这次 hm对西安的合作款市场起了疑问 以至于后来的alex wang和balmain 今次的kenzo都没在考虑范围之内 而是考虑更加“时尚”的南方城市 而且这几个城市也一直是hm合作款的发售城市 几乎每次都出席了

所以hm对西安市场有信心 但是对于这种合作款 更愿意考虑南方城市 这是我的分析

阿修罗 发表于 2016-10-21 21:00:52

bbs 发表于 2016-10-21 20:51 static/image/common/back.gif
关键是多开店也要看市场行情吧
卖不好开一家点就好 或者it旗下的其他品牌
干嘛开三家店呢?

卖得再好也不能代理公司说了算啊

bbs 发表于 2016-10-21 21:00:58

九个内地城市,北方就帝都和天津
其他西安、沈阳、大连、青岛、哈尔滨都没有。。
说明在hm的评价体系中 南方城市更加适合合作款的发售。

bbs 发表于 2016-10-21 21:03:40

阿修罗 发表于 2016-10-21 21:00
卖得再好也不能代理公司说了算啊

不明白你这话啥意思。。。
我的意思Kenzo在西安开三家店,说明不管是品牌还是代理方
至少对西安市场是认可的 要不看那么多店干啥
为啥不去兰州郑州开店呢?

鸣声大震 发表于 2016-10-21 21:36:34

作为一个在hm上过班的人想说,西安销售额不差,但仅限低端商品,南大街刚开业的时候有的女装高端系列,后来都撤了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Kenzo乘H&M