mm谁与争锋mm 发表于 2017-1-15 11:40:30

现在好像才开始在装修,不知道招商群咋样了,我也感觉5月开业太紧了,应该是17年底了吧……

今夕何夕 发表于 2017-1-15 22:04:01

mm谁与争锋mm 发表于 2017-1-15 11:40
现在好像才开始在装修,不知道招商群咋样了,我也感觉5月开业太紧了,应该是17年底了吧……

应该是18年5月~~~~~~~~~~

自由飞翔 发表于 2017-1-16 05:23:20

现在改成绿地缤纷城了,正大不来了,绿地自己玩。

lzj 发表于 2017-1-16 21:37:36

还是没人气啊,绿地世纪城餐饮辐射周边,丈八五路以西的企业员工聚集到城中村里,东西好吃又不贵,也有一些小型超市,锦业路以南都到阳光新天地去了,一到晚上锦业路上的人屈指可数,哪来的人气,北面的国宾中央区以后肯定会有底商人流也不会过来,更别提以后的万达one了,

hmily_win 发表于 2017-1-18 16:26:36

还是人气不足,不敢开啊

zfxjava 发表于 2017-1-19 00:20:57

bitboy 发表于 2016-12-5 23:15
杭州的万象城,开业时,周边的写字楼也大多未建好。

锦业路的商业,要做就应该是面向全城的,所以,锦 ...

同意

zfxjava 发表于 2017-1-19 00:24:09

lzj 发表于 2017-1-16 21:37
还是没人气啊,绿地世纪城餐饮辐射周边,丈八五路以西的企业员工聚集到城中村里,东西好吃又不贵,也有一些 ...

主要靠招商和运营,地段不存在劣势……个人觉得这里定位会是面向商业人士和白领消费

mm谁与争锋mm 发表于 2017-1-23 18:28:47

感觉越等着不着急开,越被附近其他开的商圈抢走客流了,本来位置就有点偏,弄得现在很尴尬。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 每日一问绿地正大缤纷正大乐城 欢迎跟帖