吴亦凡 发表于 2016-10-30 11:38:19

bbs 发表于 2016-10-30 10:44
搜了一下,还真是,厉害了!

崔恺,男,1957年8月出生,研究生学历,毕业于天津大学。中国工程院院士 ...

我觉得这个设计现在还是很漂亮,我很喜欢,哈哈

吴亦凡 发表于 2016-10-30 11:39:05

bbs 发表于 2016-10-30 10:11
搜到开航的新闻了,2005年3月开,来的领导级别很高啊,马国交通部长都来了。
========================= ...

洪峰副省长都退休好几年了吧,从北京

咸柠1 发表于 2016-10-30 11:44:38

bbs 发表于 2016-10-30 09:59
长安城堡大酒店以前是由洲际酒店IHG旗下的日本全日空酒店管理的ANA Hotel,也挺不错,只要面对日本游客。 ...

嗯。。感觉惊人的相似

在路上122888 发表于 2016-10-30 11:48:18

胡小河 发表于 2016-10-30 11:12
我不管创不创新,不管什么时代的,只要美观就好了,我现在只觉得这个酒店丑

一座酒店总不能估计几十年后的每个人的审美观吧!或者是靠你或者你的朋友圈能养活得了一家五星的酒店吗?

tiguanpolo 发表于 2016-10-30 11:56:33

bbs 发表于 2016-10-30 09:41
不过hyatt的logo也变了,没有那一道杠了。

凯悦集团的LOGO还是A字的横线贯穿五个字母
只是Hyatt的酒店品牌的VI换掉了

tiguanpolo 发表于 2016-10-30 11:58:31

bbs 发表于 2016-10-30 09:59
长安城堡大酒店以前是由洲际酒店IHG旗下的日本全日空酒店管理的ANA Hotel,也挺不错,只要面对日本游客。 ...

本来ANA是有独立的酒店品牌的,结果ANA把ANA的酒店业务卖给了IHG。所以现在日本原来的ANA Hotels都变成了“IHG品牌+ANA+地区”这样的称谓。当然,之前ANA在海外的酒店都被卖掉了。

bbs 发表于 2016-10-30 11:58:53

tiguanpolo 发表于 2016-10-30 11:56
凯悦集团的LOGO还是A字的横线贯穿五个字母
只是Hyatt的酒店品牌的VI换掉了

现在酒店店招都是各自的VI了。

狮王之傲 发表于 2016-10-30 12:01:05

显然 说不好看的都是外地人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 这个有点历史了