Yakin 发表于 2016-11-17 10:37:01

仝小蜗 发表于 2016-11-8 18:24
万怡在豪华精品酒店里大概什么档次呢

低于万豪

Yakin 发表于 2016-11-17 10:43:04

sky_limit 发表于 2016-11-15 14:07
我自己的很多酒店的 rewards program 都是gold, platinum
是因为我的 American Express charge card 可以自 ...

呵呵,ae权益一共就那么一些,只给你一些无关痛痒的会籍。只有fhr能享受点就点权益,至于机场,cip跟机场贵宾真的很一般,说到底还是要两舱跟航司E+

Yakin 发表于 2016-11-17 10:43:30

大Masa 发表于 2016-11-15 12:05
其实是分流了好嘛。。。本来25S50N刷一家就够呛,万一分流了就更亏了。。

19年以后就大合并了吧

yf0104150157 发表于 2016-11-17 10:44:33

大Masa 发表于 2016-11-15 12:05
其实是分流了好嘛。。。本来25S50N刷一家就够呛,万一分流了就更亏了。。

两家可以互相link了呀,只要保一家,另一家跟着就保住了。然而我这还是老老实实ihg

Yakin 发表于 2016-11-17 10:52:05

yf0104150157 发表于 2016-11-17 10:44
两家可以互相link了呀,只要保一家,另一家跟着就保住了。然而我这还是老老实实ihg

可是link又怎么样呢,只有p互通,sn还是独立核算,该住spg也不会转移去马里奥,最多偶尔体验一下

yf0104150157 发表于 2016-11-17 11:16:44

Yakin 发表于 2016-11-17 10:52
可是link又怎么样呢,只有p互通,sn还是独立核算,该住spg也不会转移去马里奥,最多偶尔体验一下

起码不用两家都保会籍了,偶尔想体验另一家的时候起码有个金或白金的会籍

Yakin 发表于 2016-11-17 11:41:15

yf0104150157 发表于 2016-11-17 11:16
起码不用两家都保会籍了,偶尔想体验另一家的时候起码有个金或白金的会籍

现在各种一夜金、飞猪金都搅乱了市场,像spg这么厚道的也经不住薅羊毛

yf0104150157 发表于 2016-11-17 11:52:38

Yakin 发表于 2016-11-17 11:41
现在各种一夜金、飞猪金都搅乱了市场,像spg这么厚道的也经不住薅羊毛

反正spg金本来就并无软用,我觉得万豪在飞猪这么乱放金卡,以后万豪金卡要贬值了,本来酒廊早餐多厚到啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 万怡挂LOGO了!