blue902 发表于 2016-11-15 23:15:26

zfz 发表于 2016-11-15 22:46
好吧又多了一个排鞋的地方又多了一个不定期人爆满的店铺   赛格的发展总让我觉得有些心酸   可能是觉 ...

它是从建设到开业最快的商场,它也是调整最快的商场,它也是不断升级改造最频繁的商场,现在里面已经非常不土了,

[email protected] 发表于 2016-11-15 23:26:02

西安以前是还有东大街,小寨商圈,现在只有赛格商圈了

刺青 发表于 2016-11-15 23:50:45

happytogether 发表于 2016-11-15 22:57
赛格一点也不土啊,就是应该再有设计感一些。方盒子太没有创意。

赛格还不土?跟别的城市的mall逼格上差的太多。西安人气最好的mall竟然是赛格,你也就不难理解为啥苹果不来西安了。虽然这只是一方面。

jstef 发表于 2016-11-15 23:58:41

地段好啊

zfz 发表于 2016-11-16 00:00:22

blue902 发表于 2016-11-15 23:15
它是从建设到开业最快的商场,它也是调整最快的商场,它也是不断升级改造最频繁的商场,现在里面已经非常 ...

后天努力有佳   但天生不够丽质    西安本有机会和高富帅生娃   但不检点的找了隔壁老王

阿修罗 发表于 2016-11-16 00:35:12

zfz 发表于 2016-11-16 00:00 static/image/common/back.gif
后天努力有佳   但天生不够丽质    西安本有机会和高富帅生娃   但不检点的找了隔壁老王

这评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mu522 发表于 2016-11-16 00:42:41

同意确实很土

之前期待的室内最大水景瀑布结果也是完全跌破

目前看来 体量够大但是真的也只是餐饮 人流量   

很多面积 特别是内部靠后 很大面积 好像还是不行

2020 发表于 2016-11-16 01:01:24

zfz 发表于 2016-11-15 22:46
好吧又多了一个排鞋的地方又多了一个不定期人爆满的店铺   赛格的发展总让我觉得有些心酸   可能是觉 ...

没关系~希望这一切的经验都能给马路对面的未来一个警示吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 赛格小料