ygs_101 发表于 2016-11-17 13:05:14

万象城基本上在5000亩的规模,大家看看哪地方有那么大的地

mylonelybox 发表于 2016-11-17 13:18:01

寻木尚品 发表于 2016-11-17 10:48 static/image/common/back.gif
沣东天时地利人和都占优。昆明池畔吧,和西安one东西相望。

明明都在城西,西南西北呼应还差不多

我是冯老大。 发表于 2016-11-17 14:53:51

估计港务区浐灞可能性更大一些

▂谁能关注喔゜ 发表于 2016-11-17 15:03:23

万达上个月还去灞桥区考差了,灞桥区有戏?

rual2002 发表于 2016-11-18 15:04:32

曲江二期 or常宁新区    就这两个地方   立帖为证

mylonelybox 发表于 2016-11-18 21:41:01

rual2002 发表于 2016-11-18 15:04 static/image/common/back.gif
曲江二期 or常宁新区    就这两个地方   立帖为证

肯定港务区北部灞渭交汇处附近,立帖为证

寻木尚品 发表于 2016-11-19 11:04:35

沣东昆明池和常宁新区比较好,环境美,文化旅游也好,还都和高新一路之隔,也就是紧挨着。常宁更有大学城作为依托,要文化有文化,要旅游也不缺啊。这个项目从消费群体上看, 适合依托高新和大学城。未来西安,买下大西南,赚钱更轻松。就看交通了。

浩子112 发表于 2016-11-19 16:21:50

说的没错,除了沣东,港务区其他地方就别想了,没有一点可能,再一个,这种大体量的项目,环境,交通,水域,并不是主要因素,要谈这几个因素,西安能满足的地方太多太多了,所以肯定还是以政策为主,所以就剩下沣东跟港务区了,到底港务区跟沣东是哪个呢?首先有坛友说万达是为了给全运会做配套来西安的,大错特错,因为万达城在全国有十五个,而且14年就来西安来考察来了,当时十四届全运会花落谁家还不明朗呢!!所以排除会以这个原因落户港务的可能,那到底港务区跟沣东具体在哪呢?这就要看省上愿意发展哪里了,今年港务区给的政策已经不少了,前几天巴基斯坦瓜港的启动,受益最大的除过新疆喀什下来就算西安港务区了,况且自贸区也落户港务区了,港务区今后的发展已经是杠杠的,反观西咸新区,这几年的发展,步履维艰,西咸一体化困难重重,成都重庆,这几年的发展,有目共睹,西安要赶上成渝,还是要做大做强大西安,这个就不在多言了,如果我是省上领导,面对这么一个大项目,我会考虑南郊的人流量,还是会考虑港务区的环境好,一切以满足万达的需求为主,其他的都不考虑了吗?我肯定优先考虑以我为主,最后跟万达达成一个共识,综合考虑,还是沣东最有可能,拭目以待
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 万达城来了!