秦秦子1 发表于 2016-11-23 09:52:50

好棒

momo10e 发表于 2016-11-23 10:55:18

阿修罗 发表于 2016-11-22 21:19
快消指的是快速消费品即食品日化品之类

不谢

So?以中大的定位你觉得是Acne进场好还是zara进场 我对中大如果进快时尚的理解就是Cos Acne才是有突破 zara hm ca ur 尤其抄大牌的zara 东大街呆着去

阿修罗 发表于 2016-11-23 11:08:13

momo10e 发表于 2016-11-23 10:55 static/image/common/back.gif
So?以中大的定位你觉得是Acne进场好还是zara进场 我对中大如果进快时尚的理解就是Cos Acne才是有突破 zar ...

1.中大的定位不是全客层而是中高端所以不会有快时尚进场

2.COSAcne 的品牌定位都不是快时尚   COS 北京进驻芳草地Acne 上海进驻芮欧中大离这两个卖场的段位还差一点

3.如果看不懂的话麻烦不要再回复我了不谢

momo10e 发表于 2016-11-23 11:23:21

阿修罗 发表于 2016-11-23 11:08

2.COSAcne 的品牌定位都不是快时尚   COS ...

所以还是来不了呗

吴亦凡 发表于 2016-11-23 11:59:54

momo10e 发表于 2016-11-23 10:55
So?以中大的定位你觉得是Acne进场好还是zara进场 我对中大如果进快时尚的理解就是Cos Acne才是有突破 zar ...

我觉得你的英文好好,我希望能奋斗成你那么高端的精英就好了

吴亦凡 发表于 2016-11-23 12:02:36

阿修罗 发表于 2016-11-23 11:08

2.COSAcne 的品牌定位都不是快时尚   COS ...

MOSCHINO算潮牌吗?我看有人把他定位为潮牌,但是我觉得MOSCHINO的价格,比Bape要高一点,整得我凌乱了

阿修罗 发表于 2016-11-23 12:53:10

吴亦凡 发表于 2016-11-23 12:02 static/image/common/back.gif
MOSCHINO算潮牌吗?我看有人把他定位为潮牌,但是我觉得MOSCHINO的价格,比Bape要高一点,整得我凌乱了

Moschino 主线是设计师品牌副线 Love Moschino 和之前的 cheap & chic 以及 jeans 系列都走的 high street 路线

不过现在主线差不多也和 KENZOGivenchy 一个德行什么能爆款卖什么

momo10e 发表于 2016-11-23 13:08:37

吴亦凡 发表于 2016-11-23 11:59
我觉得你的英文好好,我希望能奋斗成你那么高端的精英就好了

不敢当不敢当 居然被加国长大的小鲜肉夸英文 高端精英有什么用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 版主探店——高新中大国际