ygs_101 发表于 2016-12-1 23:48:40

在建的写字楼200+5栋,150+10栋

水泮居 发表于 2016-12-2 00:31:07

我觉得万象城的潜力比万达强,三桥的未来是不可小觑的,高新,我就呵呵了,交通是最大的问题,道路窄,单行道多,乱停车现象严重,高新的商业其实也就那么回事了,不没有多么高的营业额,三桥万象城可以前期一般定位,后来根据三桥以及沣东西咸的发展潜力,调整内部各商户,毕竟万象城面对的是西郊和几乎整个咸阳人的客群,个人觉得潜力巨大。。。

浩子112 发表于 2016-12-2 11:48:25

水泮居 发表于 2016-12-2 00:31
我觉得万象城的潜力比万达强,三桥的未来是不可小觑的,高新,我就呵呵了,交通是最大的问题,道路窄,单行 ...

这个看法我赞成,前期的招商真心不给力,不过,之前大明宫万达开业之前我就在那地方上班着呢,一点也不夸张的说,那地方一天到晚见个女人都难,看看现在,自从万达开业后,北二环太华路口堵成狗了,现在我在三桥住,至少现在三桥地铁口人流量比万达开业前的凤二太华路口人流量多多了

刺青 发表于 2016-12-2 23:41:57

bitboy 发表于 2016-12-1 21:32
貌似你没明白我说的“点”。

昆明西山,有两栋300+,但底下的购物中心,指标快时尚数量是0。

其实我已经对购物中心和楼,这2个点,我的要求能满足1个对西安都是莫大的好事了,哈哈。

吴亦凡 发表于 2016-12-3 00:35:21

ygs_101 发表于 2016-12-1 23:47
现在三桥新街和世纪大道有以下楼盘:万科金色悦城,汽车欢乐港,搜宝中心,保利金香槟,西城往事,华宇凤凰 ...

握草,这个diao,又是澳门,又是柏林的,以为到了小欧洲

交大歌王 发表于 2017-1-21 20:41:40

tiguanpolo 发表于 2016-12-1 00:40
万达胜在了自己之前打造了几家优秀的A级店,有奢侈品业态的汉街万达,长沙开福万达 as examples,以及类似 ...

汉街是什么情况,真的去看看就知道了,开福也是严重低于预期的,以前引以为豪的包河万达,听说GUCCI已经撤了,万达做接地气的社区项目,确实牛逼,但标杆高端,不是他们的擅长

交大歌王 发表于 2017-1-21 20:41:56

tiguanpolo 发表于 2016-12-1 00:40
万达胜在了自己之前打造了几家优秀的A级店,有奢侈品业态的汉街万达,长沙开福万达 as examples,以及类似 ...

汉街是什么情况,真的去看看就知道了,开福也是严重低于预期的,以前引以为豪的包河万达,听说GUCCI已经撤了,万达做接地气的社区项目,确实牛逼,但标杆高端,不是他们的擅长

交大歌王 发表于 2017-1-21 20:45:01

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 万象城和万达one