ohfyh 发表于 2017-1-21 22:15:33

吴亦凡 发表于 2017-1-21 13:43
貌似只比武汉还有郑州强

咋看出比武汉强的

say994 发表于 2017-1-21 22:32:59

吴亦凡 发表于 2017-1-21 13:43
貌似只比武汉还有郑州强

我怀疑有些人下结论,从来不看内容,只凭印象,甚至带有偏见。
第一,南京网友自己都承认今年商业没什么亮点,明年才是爆发。不知道在有些人心中人为加分多少。
第二,昆明的标准就和其他城市不一样。昆明统计的是近三年的。恒隆今年怎么开得了,至少明年底去了。
第三,武汉光谷K11,凯德西城,M+,石桥永旺到底如何,看开业后自然明了,利益相关,也没意义多辩解;只知道郑州的熙地港是招来了小鹿

吴亦凡 发表于 2017-1-21 22:44:51

say994 发表于 2017-1-21 22:32
我怀疑有些人下结论,从来不看内容,只凭印象,甚至带有偏见。
第一,南京网友自己都承认今年商业没什么 ...

首先,我不知道谁是三年的,谁是四年的,我也不知道,南京网友云云,我只是看了图上的所有微博,从开发商,到商场的体量如是感觉,你要喷就该喷原博,毕竟消息有误,你不该喷我,因为我只是从他的消息得出的初步结论,你应该去讨伐原博,说他的消息误导大众,就这样,小孩子,喷人也是要技巧的,像你这种不客观不理性的喷,没一点技术含量,甚至透露出了些许的low,感觉像是驻马店来的葬爱家族

吴亦凡 发表于 2017-1-21 22:46:55

ohfyh 发表于 2017-1-21 22:15
咋看出比武汉强的

从开发商啊

Abercrombie123 发表于 2017-1-21 22:51:29

yf0104150157 发表于 2017-1-21 13:05
长沙ifs,成都in99比较有看点,不知道昆明66如何

同意。莎莎IFS 跟 蓉县 in99 算是俩重量级的了。参考一下大连 天津 恒隆 表示不期待昆明恒隆 {:mocs_9:}

say994 发表于 2017-1-21 23:47:23

吴亦凡 发表于 2017-1-21 22:46
从开发商啊

那么是哪些比凯德新世界永旺和黄更厉害呢?

say994 发表于 2017-1-21 23:59:24

吴亦凡 发表于 2017-1-21 22:44
首先,我不知道谁是三年的,谁是四年的,我也不知道,南京网友云云,我只是看了图上的所有微博,从开发商 ...
可能是我说的太婉转了有些人转不过弯来。
我意思是南京明显是垫底的,昆明今年并没有恒隆开业,只有大悦城,排名要下降很多;
而你说就只有武汉郑州不如西安。那么我可以理解为你觉得西安比南京和昆明差;
对不起,明眼人包括南京人自己都知道这排名不是这样的;
因为在西安论坛,我不想比较武汉和西安,我只想说你们自己看不起自己,不要找个垫背的,武汉这个锅不背

吴亦凡 发表于 2017-1-22 06:30:25

say994 发表于 2017-1-21 23:59
可能是我说的太婉转了有些人转不过弯来。
我意思是南京明显是垫底的,昆明今年并没有恒隆开业,只有大悦 ...

原来是武汉来的啊,有点意思,我还以为是驻马店来的,你爱怎么理解怎么理解,我还是维持之前的判断。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 开业商场