raiun 发表于 2017-1-24 08:31:55

xa2011 发表于 2017-1-23 23:32
为什么GPark的地砖看起来很脏的样子

细节没做到位啊

lovesese 发表于 2017-1-24 11:11:00

惊蛰 发表于 2017-1-23 22:27
下一家鼎泰丰

大牌都等着过了这个冬天才进:lol

aw1028 发表于 2017-1-24 13:17:07

不错……

多田行天 发表于 2017-1-24 22:10:37

进去了能怎么样啊 老城根现在平常连个人都没有 这种开放式的街区真不适合西安 冬冷夏热的人还有老城根的招商真的有问题 既然要打造时尚潮流街区 为什么把最好的位置给了什么古德隆 以及旁边的什么牌子 如果要火 真的要开始慢慢调整了

惊蛰 发表于 2017-1-24 22:15:53

多田行天 发表于 2017-1-24 22:10
进去了能怎么样啊 老城根现在平常连个人都没有 这种开放式的街区真不适合西安 冬冷夏热的人还有老城根的招 ...

商业都是要养的,那个位置的交通目前确实很糟糕,等交通全部完善了再评论吧。

况且最好的位置明明还是空的啊,那个玻璃圆柱体4月就开业了,鼎泰丰也快了, 那个方盒子位置也很好啊!

阿修罗 发表于 2017-1-24 23:33:19

惊蛰 发表于 2017-1-24 22:15 static/image/common/back.gif
商业都是要养的,那个位置的交通目前确实很糟糕,等交通全部完善了再评论吧。

况且最好的位置明明还是 ...

晚上去藏珑泰极吃饭加上我总共只有两桌客人共计三人

阿修罗 发表于 2017-1-24 23:33:41

多田行天 发表于 2017-1-24 22:10 static/image/common/back.gif
进去了能怎么样啊 老城根现在平常连个人都没有 这种开放式的街区真不适合西安 冬冷夏热的人还有老城根的招 ...

古德隆是啥

多田行天 发表于 2017-1-25 00:16:47

惊蛰 发表于 2017-1-24 22:15

况且最好的位置明明还是 ...

没错 是需要养的 不过就目前来说 客流量是真的少 除了没几个吸引人的牌子 后面的餐馆品质也不行 还有广场的方盒子里面是个空地 里面现在还堆着垃圾和钢筋
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 丝芙兰@GPark 现已启幕