只看时尚 发表于 2017-3-9 18:27:04

2016西安各大购物中心营业额榜单,民生百盛跌幅最高

赛格坐实第一!百货类除了地理位置无敌的开元外,全部下跌!

只看时尚 发表于 2017-3-9 18:33:08

小寨百盛小寨军服都是百分之十几的下跌,可见赛格的虹吸效应

壹九 发表于 2017-3-9 18:40:15

有大神解释百货类为什么下跌这么多吗?这是全国趋势吗?

raiun 发表于 2017-3-9 18:49:14

壹九 发表于 2017-3-9 18:40

现在人都喜欢一站式购物,没人喜欢去无聊的百货了

五行缺金 发表于 2017-3-9 18:50:05

沒什么奇怪,现在都去综合体

空几君 发表于 2017-3-9 18:58:41

壹九 发表于 2017-3-9 18:40

百货业态本身在持续衰退,百货现在在西北地区销售额占比比购物中心高,实际全国来看,购物中心是消费主力。局限于他的业态组合,建筑结构布局以及经营模式。除非转型,传统百货没太大市场了,这也就是王府井在西安买买买的原因。王府井原有部分无法增长,一线等热门商业城市对于它而言资本匮乏,而且竞争过于激烈,而作为二线领头的西安,城市溢价与发展上升期,对于王府井而言都是最好的投资选择

那个谁 发表于 2017-3-9 19:52:35

我原来说港务区人少,华南城人流量不行,有的人还跟我犟http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

ibilly 发表于 2017-3-9 19:53:06

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2016西安各大购物中心营业额榜单,民生百盛跌幅最高