loveowen227 发表于 2017-5-15 13:27:59

RAIDEN 发表于 2017-5-15 09:44
哪个地方都是全款付清的聚集区??

城南、高新到处都是,说一个客观现实存在的现象,你干嘛那么激动呢?跟打了鸡血似的,大兴新区住了什么层次的人大家又不是不知道,难道全市的公务员、国企人员,高科技人才都在你们大兴新区扎堆了?

RAIDEN 发表于 2017-5-15 13:35:39

loveowen227 发表于 2017-5-15 13:27
城南、高新到处都是,说一个客观现实存在的现象,你干嘛那么激动呢?跟打了鸡血似的,大兴新区住了什么层 ...

我没激动,倒是看你比较激动哈哈

vincent_super 发表于 2017-5-15 13:49:07

星巴克还没着落吧貌似。

易海浮云 发表于 2017-5-15 15:01:43

loveowen227 发表于 2017-5-15 13:27
城南、高新到处都是,说一个客观现实存在的现象,你干嘛那么激动呢?跟打了鸡血似的,大兴新区住了什么层 ...

确实是你比较激动

三秦均醒 发表于 2017-5-15 15:32:03

就你客观,你是客观消息播报员呗

长安金陵通 发表于 2017-5-15 17:02:19

loveowen227发表于8小时前老城根品牌不错,就是人气不行,毕竟周围大部分都还是些大新新区我擦,这优越感从何而来

仝小蜗 发表于 2017-5-15 19:45:10

好像他并没有激动

lovesese 发表于 2017-5-15 20:39:11

问一下,你在哪个小区住,是全款?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Adidas @ Gpark