绿雅儿 发表于 2017-6-26 15:08:04

Simon2015 发表于 2017-6-26 13:12
能开吗?我奢望一下,先开个超市吧,方便一点

超市都没意向合作 所以难开{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

sigra 发表于 2017-6-26 15:21:14

绿雅儿 发表于 2017-6-26 15:08
超市都没意向合作 所以难开

丈八四路和丈八西路口据说要开一个XXXX超市,正大乐城60%的超市消费群体都会被截胡,所以这地方还是不开的好,餐椅+影院+快销就很好

KEN6 发表于 2017-6-26 15:28:35

sigra 发表于 2017-6-26 15:21
丈八四路和丈八西路口据说要开一个XXXX超市,正大乐城60%的超市消费群体都会被截胡,所以这地方还是不开 ...

万达ONE ZARA 优衣库 还有一些快消都签了 板上钉钉11月开业   阳光城也在那摆着呢你说他们还能有啥快消体量还那么小    总结一句就是过了该开的时候了当陪衬都难    万达+立丰生活广场两个下来30万的商业面积都离他一两站路的距离 你说他怎么玩

abiliowang 发表于 2017-6-26 15:41:14

KEN6 发表于 2017-6-26 14:40
楼主得搞搞清楚   这是集团合作品牌 不代表西安这个会有   而且据了解到上面的牌子八九成都没合作意向而 ...

何出此言?

KEN6 发表于 2017-6-26 15:55:51

abiliowang 发表于 2017-6-26 15:41
何出此言?

您可以找品牌公司了解了解 就知道喽或者 9月拭目以待看看能开不 嘻嘻 时间是最好的证明:P

KEN6 发表于 2017-6-26 15:55:53

abiliowang 发表于 2017-6-26 15:41
何出此言?

您可以找品牌公司了解了解 就知道喽或者 9月拭目以待看看能开不 嘻嘻 时间是最好的证明:P

追忆长安 发表于 2017-6-26 17:19:08

楼主应该注明一下   商户logo是正大集团合作伙伴   非签约商户。。。。。

追忆长安 发表于 2017-6-26 17:22:55

另外   号称17家品牌首店亮相西安   楼主没有贴出来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 正大乐城 品牌