czy530117186 发表于 2017-6-26 19:32:09

这也可以反映出论坛不断有新人加入{:mocs_2:}

YDianer 发表于 2017-6-26 19:32:23

我记得之前有一个人基本所有帖子都是关于苹果的。去外地也要拍几张苹果店,好久没见了。哈哈哈

lovefrom 发表于 2017-6-26 19:39:35

YDianer 发表于 2017-6-26 19:32
我记得之前有一个人基本所有帖子都是关于苹果的。去外地也要拍几张苹果店,好久没见了。哈哈哈

是不是那位山东小姑娘?

lovefrom 发表于 2017-6-26 19:46:39

我来罗列一下西安论坛的“西安何时能有”系列,欢迎各位网友补充:
1,西安何时能有IKEA,曾经火爆一时,后来西安有了,还有了两家
2,西安何时能有85度C,后来85C在上海、北京相继关店,也没来西安
3,西安何时能有全家便利店,来自帖子“全家收购唐久西安地区门店”,后来不了了之
4,“西安何时有Apple store”,成为新一轮YJ贴,持续时间最久

esquire 发表于 2017-6-26 20:49:11

还有西安何时能来7-11这种 以及一众人在下面留言 我最爱吃里面的XXX......就想说 有点追求。

jstef 发表于 2017-6-26 20:59:31

:)

yf0104150157 发表于 2017-6-26 21:20:11

lovefrom 发表于 2017-6-26 19:46
我来罗列一下西安论坛的“西安何时能有”系列,欢迎各位网友补充:
1,西安何时能有IKEA,曾经火爆一时,后 ...

还有经久不衰的西安何时能有卡地亚,迪奥,爱马仕,哈哈

氧气 发表于 2017-6-26 21:24:48

lovefrom 发表于 2017-6-26 19:46
1,西安何时能有IKEA,曾经火爆一时,后 ...

还有什么西安地铁什么时候能有A车
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 西安何时才能有apple store