woyymp3 发表于 2017-7-18 00:14:48

{:mocs_1:}

cavok 发表于 2017-7-18 00:16:52

:loveliness:

咸柠1 发表于 2017-7-18 03:00:33

就是个逗乐,楼上一直讨论体感温度好奇怪

yoyo99 发表于 2017-7-18 09:09:38

joytown 发表于 2017-7-17 22:44
西安今天33度,重庆几度你个沙比?

怎么举报了你又出来作孽,没素质和没文化的,又没刷牙我家还有多余牙刷要么?

yoyo99 发表于 2017-7-18 09:10:49

qinling 发表于 2017-7-17 22:52
原来是重庆人啊,跑到西安来秀智商下限了。重庆都成了避暑地了?想让西安替你们背火炉冠军的帽子?敢情你 ...

本人生在西安长在西安,此时此刻也在西安,谢谢!而你呢?

yoyo99 发表于 2017-7-18 09:14:40

joytown 发表于 2017-7-17 22:43
你TM是沙比么?
说西安6月平均温度33度的沙比?

悦西安有你这样随处骂人的真是拉低水准,你的号再不被封人神共奋!

yoyo99 发表于 2017-7-18 09:32:32

joytown 发表于 2017-7-17 23:25
因为湿度是体感温度的决定性因素
但是大部分人都不知道或者没在意这一点
比如,30°C、90%的体感温度相 ...

你这样随意骂了人暴露了自己的丑陋再去给别人讲科学道理你觉得会有人信吗?可笑!照你们两位气象专家的说法,以后天气预报应该南方北方分开报,并且在温度后面标明体感温度与正常温度的差值?不对,还报什么温度啊,温度又不准,直接报多云体感25,what!?你不怕到时候你妈打你:“让你再不学好还骂人弄个体感温度让我现在也看不懂”

扶风法门 发表于 2017-7-18 10:03:04

热不热不是光看天气温度的,而且要看体感温度啊!南方很多城市天气闷热闷热,而且早晚温差小,也就是相当于一天都是闷热的,而北方的热和南方的热就会截然不同!去上海和杭州,每天都会汗湿背,虽然温度比西安低,但是回到西安,突然就觉得没那么热,虽然温度要高!这就是实际体会,所以温度并不能完全说明什么!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 组团去避暑