lovefrom 发表于 2017-7-27 00:41:04

大使 发表于 2017-7-27 00:32
小寨可不是西安的社区商业,品牌也不及赛格
我来科普一下吧:

首先,位置极佳。紧邻沙面,海珠、越秀交界地区,北联上下九、南通沙面。地铁6号线上盖物业。

其次,顶级开发商,长江实业&和记黄埔,这一点不解释了。周边配套也是高端物业小区(印象城能比吗)。同时这一段也是最早对港资地产开放的区域:隔壁就是1980年修建的白天鹅饭店(当年可是宗央的对外开放的试点项目,是国家级项目)。

再次,旅游核心地区&外交使馆区。沙面是广州最早对外开(割让)放的地段,大量保留欧美使领馆旧址,是广州老城最主要的旅游景点。同时,很多人不知道的是,这里现在也是外交领馆区,很多国家的总领馆现在还在沙面-黄沙一带

lovefrom 发表于 2017-7-27 00:44:03

另外楼主是去沙面玩的吗?沙面岛上的几个酒店都非常的赞,推荐一下

大使 发表于 2017-7-27 00:47:53

lovefrom 发表于 2017-7-27 00:41
我来科普一下吧:

首先,位置极佳。紧邻沙面,海珠、越秀交界地区,北联上下九、南通沙面。地铁6号线 ...

跟印象城比是相对而言,我的意思:印象城在西安什么地位,都荟在广州也差不多。当然,这个广场比那几个更大更高端要亲民,所以可排在第五左右你看如何?毕竟很多人还是喜欢在亲民价平的地方购物尤其广州这种城市。

大使 发表于 2017-7-27 00:50:24

请转版城际

The-Dream 发表于 2017-7-27 02:04:14

cavok 发表于 2017-7-27 06:23:33

:loveliness:

大使 发表于 2017-7-27 10:17:21

@CAROLINA 那你排排天河前十

phantom_ 发表于 2017-7-27 11:41:02

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 相当于西安的印象城,广州某中低端购物广场品牌。