woyymp3 发表于 2017-8-4 15:40:21

{:mocs_1:}

liyu 发表于 2017-8-4 17:28:18

政府总是打着自己的反市场规律的小算盘,让大悦城去看大明宫、让太古去看大明宫。就那块贫民窟,起不来起不来,能不能不绑架人家企业在你的规划下选址?

yize168 发表于 2017-8-4 17:55:20

liyu 发表于 2017-8-4 17:28
政府总是打着自己的反市场规律的小算盘,让大悦城去看大明宫、让太古去看大明宫。就那块贫民窟,起不来起不 ...

应该去家选址就对了是吧,自己什么素质,还看不起这,看不起哪儿,高新,曲江是你家开发的,说话带有强烈的地域歧视,你这种人,在电视剧里最多活两集!

▂谁能关注喔゜ 发表于 2017-8-4 19:35:06

两家也都去灞桥区了

咔嚓碰 发表于 2017-8-5 09:01:08

liyu 发表于 2017-8-4 17:28
政府总是打着自己的反市场规律的小算盘,让大悦城去看大明宫、让太古去看大明宫。就那块贫民窟,起不来起不 ...

就你家好……大明宫是好地方,是曲江的地块,非得建到你家才是正确的决策对吧

liyu 发表于 2017-8-5 22:11:26

yize168 发表于 2017-8-4 17:55
应该去家选址就对了是吧,自己什么素质,还看不起这,看不起哪儿,高新,曲江是你家开发的,说话带有强烈 ...

我带什么歧视了?实话实说而已,建在自强路二马路你就满意了?我也不是高新人也不是曲江人,没有必要给谁

liyu 发表于 2017-8-5 22:14:01

咔嚓碰 发表于 2017-8-5 09:01
就你家好……大明宫是好地方,是曲江的地块,非得建到你家才是正确的决策对吧

你说对了,大明宫就是因为是曲江开发的市政府才会这么做啊!我说过开到我家才高兴吗?不要信口开河!难道它开到自强路二马路才是应该的吗?大明宫曲江搞了这些年,搞出来了吗?违背市场规律
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一句话新闻,太古考察大明宫区域