梦想建筑师 发表于 2017-8-23 22:36:57

crswirewharf 发表于 2017-08-23 13:50
因为香奈儿想去重庆来福士

还没下文!

Cheat 发表于 2017-8-25 11:59:13

去LV 碰见感觉类似是店长还是经理的女的 告诉我说SKP的LV 会分成三个店 不是统一大店。服装 皮具 和鞋子 (没记错应该是这三个)说是 Hermes的店也不会太大。 因为是要按照 北京SKP的构造 来的。{:mocs_9:}

我叫巴菲特 发表于 2017-8-25 13:28:39

西安skp的商业面积到底有多大呢

惊蛰 发表于 2017-8-25 17:36:23

我叫巴菲特 发表于 2017-08-25 13:28
西安skp的商业面积到底有多大呢

比赛格大很多

梦想建筑师 发表于 2017-8-25 22:07:17

Cheat 发表于 2017-08-25 11:59
去LV 碰见感觉类似是店长还是经理的女的 告诉我说SKP的LV 会分成三个店 不是统一大店。服装 皮具 和鞋子 (没记错应该是这三个)  说是 Hermes的店也不会太大。 因为是要按照 北京SKP的构造 来的。

什么意思?

tiguanpolo 发表于 2017-8-25 22:12:15

Cheat 发表于 2017-8-25 11:59
去LV 碰见感觉类似是店长还是经理的女的 告诉我说SKP的LV 会分成三个店 不是统一大店。服装 皮具 和鞋子 ( ...

说实话个人非常不喜欢北京SKP的分店式结构,没有大店做的气派。。。

嘿嘿嘿嘿2014 发表于 2017-8-26 00:18:30

Cheat 发表于 2017-8-25 11:59
去LV 碰见感觉类似是店长还是经理的女的 告诉我说SKP的LV 会分成三个店 不是统一大店。服装 皮具 和鞋子 ( ...

笑出声,这都信,如果这是你自己编的那倒可以。做成北京skp那种大牌按品类分布需要什么先决条件知道吗?哇,你们真的是做商业的吗?对商业有一丁点基本常识?

18008319128 发表于 2017-8-26 18:55:20

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 西安SKP一楼部分品牌